男友知道我不是处

蜜伟宏图
两人在一起应该坦白一点,你告诉他是对的。
你们交往很久啦,他突然知道你不是处女了,心理上一时有点接受不了,所以对你有些冷落是可以理解的。不要担心,因为是你自己告诉他的,说明你没有想要欺骗他的意思,比起被他发现当然会好很多,更容易被他接受。他只是一时转不过弯来,只要给他点时间让他好好考虑一下,如果他很爱你,他就一定会选择接受你的。
另外,女孩子不是处女已经不是什么大的问题了,即使你会因为这件事而对他有点愧疚,但是也不要因为这个而觉得自卑,只要你是爱他的,在心理上绝对忠诚,即使身体上有再大的缺点也不会影响你们的感情。
我觉得你现在能够做的就是给他点时间让他冷静思考,尽量不要去打扰他,等他自己想明白了,就会主动联系你的。
祝你们幸福!

补充,
他要真的是因为这事和你分手,劝你先不要理他。
因为他说你们不可能了,如果你再去找他,只能说明你有过错,所以你会去纠缠他。而你不是处女并不是爱情致命的伤,希望他只是一时冲动而接受不了你,你只能等,等一段时间不和他联系,看他能不能够忍受没有你的日子,如果他是爱你的,他就会重新考虑你们的问题,就会主动联系你,慢慢接受你。如果他可以忍受没有你的日子,那说明他不够爱你,即使你们在一起了,你不是处女的事也会成为你们日后争吵的话柄。
你现在要做的就是忍住对他的感情,安静得等待他回头的那一天。一定要忍住,小不忍则乱大谋,这个时候对他纠缠只能令他更加反感。
祝你幸福快乐!
片片花飞轻似梦
知道就知道啊,不能接受就分开,现在小学生好多都不是处,天下哪这么多处
百度网友92d00b1
处的有什麼好?不就是一层膜吗?只要你性欲好,技术了得,不是处女一样可以、《性福》幸福
a83301235
他如果爱你就不会在意这些呢
pwqgk
那都是以前的事,过去了就过了