苹果6全景拍摄怎么横屏拍摄

七班赵子龙

首先,苹果手机的全景拍摄是无法横置屏幕拍摄的;

如果要想拍好全景,需要先看好需要拍摄的风景,然后从左至右,缓慢移动拍摄;

具体操作方法是:

1、首先,打开iPhone的摄像头应用程序,菜单下拉到底部就会有全景模式按钮。

2、点击全景按钮,iPhone屏幕的中间会出现一个长条的取景框,箭头指向右边。

3、按下相机按钮,然后开始向右缓慢移动手机,注意手一定要拿稳,这样可以尽可能保持箭头在长条的中间。

4、固定一个方向移动,把箭头进度条进行到底,便完成了一个全景拍摄。

附一张全景照片

中创联达
YFN10224
苹果6 plus全景拍摄方法:
1、首先,打开iPhone的摄像头应用程序,菜单下拉到底部就会有全景模式按钮。
2、点击全景按钮,iPhone屏幕的中间会出现一个长条的取景框,箭头指向右边。按下相机按钮,然后开始向右移动手中的iPhone,注意手要拿稳,这样可以尽可能保持箭头在长条的中间。固定一个方向移动,把箭头进度条进行到底,便完成了一张全景照片。
3、从照片可以看出iPhone6 plus全景拍摄不管是色彩还是清晰度,都非常不错,拼接处过渡比较自然,拍摄出的画面连接性比较好。按照苹果的说法,iPhone6 plus全景拍照角度高达240度,最大可拍出像素高达2800万【10800×2332】,最大16.8兆的照片。iPhone6 plus的全景模式非常赞,操作简单,拍照软件启动速度增快了,十分方便抓拍,随手就可以拍下细节处理得当的全景照片。
希望我的回答可以帮上你,望采纳!