魔兽世界哪个职业好玩? 20

本人玩了一年多的完美国际,练就了一个还算过得去的103级号,于昨天突然发觉完美国际真TMD垃圾,决心与完美国际划清界限,老死不相往来,去TMD!!!朋友推荐玩魔兽世界,说... 本人玩了一年多的完美国际,练就了一个还算过得去的103级号,于昨天突然发觉完美国际真TMD垃圾,决心与完美国际划清界限,老 死不相往来,去TMD!!!

朋友推荐玩魔兽世界,说是比完美国际好玩何止10倍,心动之,但是不知道该玩什么职业。对魔兽世界本人绝对新手,平时每天在线大概4-6小时,操作手法一般般啦,喜欢独立做任务,远程近攻无所谓,泛不泛 滥无所谓,关键好玩就行。

游戏下载中……
Rex_sjj
你要喜欢自己单练做任务,我推荐你玩猎人。
猎人LR在于PVP(PK)上面的射程很有优势,比别人要多几码射程,这样你可以更好的射死别人,而不被别人打倒,还有他的宠物有特别的技能来帮忙,可以侦查DZ和XD这样的隐身职业。在PVE如今的 LR的输出也是不弱的,而且有时候技能:假死 可以免去很多很多修理费。 但是LR没什么BUFF 保命技能

术士SS一个控制耗死人的职业,PVP上可以说和FS的能力不相上下,他的BB他的石头他的传送门,几乎顺发的好多技能和控制,恶心的空虚,吸蓝,在PVE里面他的血换蓝可以说不用发愁你空蓝,同样除了拉糖拉门绑灵魂石 SS自己也没什么保命技能

潜行者DZ当初物理DPS第一的神话已经不在,PVP来说DZ是一个很受欢迎的职业,而且现在PVE里面增加了刀扇这个群攻技能 和FS的奥爆不相上下,也逐渐进入AOE职业的趋势,同样PVE来说隐身是个很好逃脱BOSS战的技能,

德鲁伊XD 3种形态。。。现在熊T崛起,有群拉,XD的好处在于受到冷冻和减速之类的效果速度变身不被控制,猫D的崛起替代了DZ的第一,但是输出手法考究很多,鸟D基本中庸,树D现在一般都能和MS抗衡,而且手法好能刷过MS,XD麻烦在于使用不是同系的技能,变身消失,用完又要变回去,这变身了才会增加的三围 否则和脆皮一样
ft25222993
小D,SM,都不错,综合性的职业,能治疗能输出,小D更是能打能奶能抗,可玩性最高的职业。
玩猎人吧,风筝无限爽!其实魔兽哪个职业都好玩,就看你自己喜欢什么了!可以去做个职业测试!
婉顺且认真的小君子兰1
必须是法师