2003年羊年纪念币多少钱

孔方兄文化

中国人民银行定于2003年1月16日发行2003年贺岁普通纪念币一套1枚。该纪念币面额1元,直径25毫米,材质为黄铜合金,发行数量1000万枚。由于本套生肖贺岁币并未发行完整收藏价值还处于低谷,待全套生肖贺岁币发行完毕其收藏价值必然出现井喷。

现在市场价:¥380元左右。

百度网友e91e1c8
300元左右,有价无市,没有人要。散户根本卖不出这个价,黄牛收250-270元。
陶心斋主
知道合伙人艺术行家
百度知道行业专家。

您的问题,这样的钱币品种,具体的价值取决于是否真品、品相保存的怎么样、一成品相一成价格!
平安银行我知道
优质机构答主

平安银行我知道
中国平安诞生于1988年,是集金融保险、银行、投资等金融业务于一身的综合金融服务集团。作为全球百强企业与全球百强银行,平安银行信用卡中心将为您提供一站式金融产品与服务,让您的生活因平安不一样
纪念币价值跟其发行年代、存世量、品相、市场需求等均有关,具体以市场成交价为准。
应答时间:2021-07-21,最新业务变化请以平安银行官网公布为准。
[平安银行我知道]想要知道更多?快来看“平安银行我知道”吧~
https://b.pingan.com.cn/paim/iknow/index.html
    • 智能问答