关于自考本科证的含金量!

大家好,我想问一下大家,对于现在的专科生自考本科(注意不是专升本),拿到的自考本科证现在的社会认可吗?又有什么优势呢?希望得到你的解答,解决我心中的疑惑,非常谢谢!... 大家好,我想问一下大家,对于现在的专科生自考本科(注意不是专升本),拿到的自考本科证现在的社会认可吗?又有什么优势呢?希望得到你的解答,解决我心中的疑惑,非常谢谢! 展开
无发啊05
自考本科文凭含金量是毋庸置疑的,同一所学校自考学位证书条件跟普通全日制想要拿到学位证书条件相同。全国统一自学考试要求非常严格,因此自考毕业证文凭含金量高。

自考本科文凭的好处如下:
1、有利于找工作升职加薪:很多人说自考本科文凭公司不认可,大部分企业是认可的,特别是一线城市,认可度非常高。
2、考公务员:考公务员通常也是要求本科学历以上的,而成人教育考试获得的本科学历文凭也是国家认可,所以同样也有考试资格。公务员分很多类别,最终报名时以所报类别当年简章为准。
3、考证:不少的资格证书都是专科以上学历才可以报的,让许多学历低的人望而止步了,但是通过成人教育的方式提升学历水平,一样可以获得资格。不同的职业证书,需要以报名当年的证书招生简章为准。

想要了解更多有关自考本科证的相关信息,推荐咨询盛世明德教育。盛世明德教育,全称深圳市明德世教育科技有限公司,总部位于深圳市福田区八卦三路汉富中心,是综合性教育集团,业务涵盖学历提升、职业资格证书培训、职业技能培训和入户咨询等多个领域,课程有一对一辅导,一对一老师教务跟进,全程负责到毕业,含金量高,学历国家认可,学信网终身可查。【点击获得测评方案】
猎学网
猎学网是泓深教育集团旗下品牌,十余年专注教育服务领域,是一家以学历教育为起点,涵盖职业教育、国际教育、课程研发、教育平台开发等多元化的教育科技集团。公司立足于福建,发展于北京、辐射至全国。
含金量很高的,自考本科 是高等教育自学考试本科的简称, 自考本科 是我国基本高等教育制度之一,成绩合格后由主考学校和高等教育自学考试委员会联合颁发大学毕业证书,国家承认学历,学信网可查,符合条件者由主考大学授予学士学位。全日制的是一种全天候教学的体制,通俗的讲就是星期一到星期五按照课表上课,有任课老师上课.
自考小师妹
当然认可。
首先,自考学历是国家承认的,学信网可查。
你要是能够专升本,最好还是专升本,统招本科的认可度永远是最高的。

但是要是升不了,那成人教育就是你提升学历的唯一条件了。
而成人教育里面,由于自考是最难的,因此含金量也是最高的。
你要是要找工作,那自考绝对会比其他的几种成人教育要好。
提莫喜欢谁

在加薪、考编制、评职称、留学、考研、考证都都可以,本科文凭在眼下很有必要,为了以后长期的发展,考一个本科以防万一,现在在求职的时候起点也不错。
百度网友24fe686
自考本科的含金量虽然没有统招本科高。但是一定高于统招专科