小米NOTE手机比小米4好在哪里,优点缺点高手指教下?

小杰知音
  小米note的屏幕较比小米4大,而机身却较小米4轻薄。小米note采用5.7英寸的屏幕,采用超薄的机身设计,其机身厚度仅为6.95毫米。而小米4采用5英寸的屏幕,厚度是8.9毫米。在超薄机身这方面,小米Note相比小米4的提升十分明显。小米note做工双面玻璃,2.5D+3D玻璃,机身两边的边框还是比较窄的,并且配合弧边的设计让其视觉效果比实际参数要窄一些,外观看起来更加的漂亮,更加吸引人。
  小米4搭载高通骁龙801(MSM8974AC)四核处理器,主频2.5GHz。3GB RAM运行内存,16/64GB存储空间。配备5英寸1080P分辨率夏普和JDI屏幕,采用OGS全贴合工艺。800万前置+1300万后置索尼堆栈式摄像头。拥有3080mAh高容量电池,并采用2种快速充电标准,最快可2.5小时内充满。
  而小米note标准版也是搭载高通骁龙801四核处理器,主频2.5GHz。3GB RAM运行内存,16/64GB存储空间。配备5.7英寸1080P分辨率夏普和JDI屏幕,采用OGS全贴合工艺。400万前置+1300万后置索尼堆栈式摄像头,后置摄像头带有光学防抖功能。但电池容量只有3000mAh,比小米4少了一些。此外,小米note还增加了一个HIFI功能。
  小米note相比于小米4在外观方面提升了一大截,但在配置与性能上提升的幅度并不是特别的大。
黄科90
首先 音质提升了 小米note有HiFi音质 就是OPPO那些音乐手机音质 外观改进了很多 才用镜面 和苹果一样 比小米4薄 大 5.7寸屏幕 前摄像头升级了美颜相机
追答
还支持双4G
追问
小米4前面摄像也有美颜啊,对了   价位有三个   价钱区别那么大,手机区别在哪里?
百度网友ee50949
在运行内存上,还有功能方面
望采纳,谢谢!
追问
起码打个比方吧,这个我也知道,能更详细点吗?
追答
电池容量,CPU,运行内存,摄像头。
薄,轻