下列句子中,没有语病的一项是 A.一篇文章要是字迹过于潦草,那么内容即使很不错,也是要不得的。

下列句子中,没有语病的一项是A.一篇文章要是字迹过于潦草,那么内容即使很不错,也是要不得的。B.这个村很好执行了党的富民政策。现在不但向国家交售了六万斤公粮,而且还不吃国... 下列句子中,没有语病的一项是 A.一篇文章要是字迹过于潦草,那么内容即使很不错,也是要不得的。 B.这个村很好执行了党的富民政策。现在不但向国家交售了六万斤公粮,而且还不吃国家救济了。 C.而今,公共服务型政府的理念已经越来越明晰。对此,我们可以期待,到本届政府任期届满,一个强有力的公共服务型政府将会初步成型。 D.对于自己的路。他们在探索着,他们在判断着,他们在寻找着,他们在思考着, 展开
歪楼人组AW

C

A. (“即使”移至“内容”前,“内容很不错”是主谓短语作谓语)
B. 〈递进关系不当,应改为"不但不吃国家救济粮了,而且还向国家交售了六万斤公粮"〉
D. 〈应改为"对于自己的路,他们在思考着,他们在判断着,他们在探索着,他们在寻找着"〉