我的手机是诺基亚X3-00,我下了一个2011的手机QQ,可是不支持后台操作,有谁知道怎么解决?

我的手机:诺基亚,X3问题类型:系统设置... 我的手机:诺基亚,X3
问题类型:系统设置
lbf57
后台条件:
1、破解手机权限
2、破解过的QQ软件
方法如下:
1、先把手机权限解除:
1.1、准备
1.1.1、诺基亚PC套件
1.1.2、X3 PPU文件
1.1.3、凤凰刷机软件
1.2、刷机方法:
1.2.1、打开凤凰刷机软件。
1.2.2、添加USB
1.2.3、扫描设备
1.2.4、添加PPU
1.2.5、开始破解
1.2.6、详细教程:http://nokia.zol.com.cn/212/297_2113336.html
2、自己修改软件麻烦,直接下个已破权的QQ软件。上面的网址里也可以找到已经破权了的X3软件,有很多,比如ANYVIEW,UCWEB,QQ,QQ音乐,等。
3、传到手机上。
4、打开后,按关机键是后台运行,也就是最小快。
5、比较方便的方法是把右快捷键设成QQ快捷方式。
我就是这样做的,很方便,不过破权后的手机在开机时总会出现一个小提示。手机使用软件时有时会白屏自动关机,或软件有时可以使用,有时提示不可使用或软件错误,不过不要删,重启后有时可以使用。
xiao濑
我的手机也是x3,这款手机不支持qq后台的
笔暗忉忉者
手机本身不支持后台,要后台的话可以刷,破后台权限
冥焱炼獄
只有破解权限才能后台,而且,破解权限后也要下载添加后台代码的软件,推荐你去乐讯X3-00论坛,有专业的教程和高手
wen2131188
您好
您的手机是S 40操作系统
无法后台操作 您可以进行手机破权。
wltiz520
这个型号我弄过,很简单的。加我吧!去摆渡找我的扣
追问
你的QQ是多少