这首是什么歌,旋律超级好听??

他唱的很模糊我说的歌词不一定对,但应该谐音也对“透过镜头重新借鉴历史给人的想象,八厘米纪录片的桥段隔着距离欣赏,正邪对立的两方我开始习惯,以牙还牙的手段………………”后面... 他唱的很模糊我说的歌词不一定对,但应该谐音也对“透过镜头重新借鉴历史给人的想象,八厘米纪录片的桥段隔着距离欣赏,正邪对立的两方我开始习惯,以牙还牙的手段………………”后面还有一句我听清了,“…………如此不堪,缓缓绕过武馆,正上方的月亮,那颜色中国黄”这是什么歌啊。可能这个歌手不是很有名,但真的很好听,谁告诉我歌名,我昨天在车上听到了…………急急急 展开
您好,很高兴为您解答
这是周杰伦的《双刀》
周杰伦本身唱歌不太清晰,可我们却热衷于他,我给你《双刀》歌词:透过镜头重新接剪历史给人的想像,八厘米纪录片的桥段隔着距离欣赏
正邪对立的两方我握紧拳头开始习惯,以牙还牙的手段,风盘旋烟雾弥漫,我虔诚点的香,在祈祷着平安,从天台向下俯瞰暴力在原地打转,上一代解决的答案是微笑不抵抗,被雨淋湿的唐装那股叹息很东方,我看不惯尊严受伤家族如此不堪,风,缓缓绕过武馆
正上方的月亮,那颜色中国黄,透过透过镜头重新接剪历史给人的想像,八厘米纪录片的桥段在播放,隔着距离欣赏正邪对立的两方,我握紧拳头开始习惯,那以牙还牙的手段,恐惧来自退让,从天台向下俯瞰暴力在原地打转
上一代解决的答案是微笑不抵抗,被雨淋湿的唐装那股叹息很东方,我看不惯尊严受伤家族如此不堪,从天台向下俯瞰暴力在原地打转,上一代解决的答案是微笑不抵抗,被雨淋湿的唐装那股叹息很东方,我看不惯尊严受伤家族如此不堪,双刀的正前方,我杀气不转弯,背对我的力量
它自己却受伤,双刀的右下方,我挥刀去了断,将恩怨全看穿
丹凤眼的目光,双刀的正前方,我杀气不转弯,背对我的力量
它自己却受伤,双刀的右下方,我挥刀去了断,将恩怨全看穿
丹凤眼的目光
穿泪
周杰伦的《双刀》。这种口齿不清的风格很明显嘛
丫头寻隆
这是我们杰伦的歌,双刀啊
快乐小天后
额。。。。那你就去问那个车的车主,那个歌叫什么呗。。。