有什么好看的日本校园爱情动漫?(男后宫加30分)(女后宫不加分,不采纳)

我看过:樱兰高校男公关部和S.A特优生。不是校园没关系,主要是男后宫... 我看过:樱兰高校男公关部和S.A特优生。不是校园没关系,主要是男后宫 展开
酱斯巴赛

楼主,有的,比如《金色的琴弦》;

《安琪莉可》(非校园);

《彩云国物语》;

《吸血鬼骑士》(暂且算个,动漫情节不错,人物形象不错);

《薄樱鬼》(算一米米);

《星座彼氏》,算;

li27476037
星座彼氏。12星座,12个各有特点。人物也美型。校园的。
会长是女仆。校园的。又搞笑,又好看。
水果篮子。12生肖的,勉强可以算是校园类的。开始很搞笑,后面躲感人的。
歌之王子殿下。超强大后宫,声优也强大。也是校园的。
新白雪姬传说。将就可以打发下时间。。。
新安琪莉可。
完美小姐进化论。开始看的时候画风有点接受不了,不过是个人看法
下一站天后。
遥远的时空中。
金色琴弦。
逆后宫的动漫多了,都是看过的,暂时想起这些,个人觉得可以推荐你去看一下,都差不多十几集,一天就可以追完。
其实你喜欢逆后宫的动漫的话,可以去玩一下乙女向的游戏,人物都美型。
亓安朵
《SA特优生》
《完美小姐进化论》
《有闲俱乐部》
《会长是女仆大人》
日版的《恶作剧之吻》
《花样男子》
还有《吸血鬼骑士》这个经典,人物超美
百度网友92ac496
不可思议游戏,薄樱鬼,天国少女,金色琴弦,遥远时空中,安琪莉可
汝等禁言
樱兰高校男公关部 星座彼氏 彩云国物语(这个不是校园~不过是逆后宫)