谁能告诉我这个卡通人物出自哪,叫什么名字 5

谁能告诉我这个卡通人物出自哪,叫什么名字,信息越详细越好。谢谢啦似乎不是动漫,是漫画吧... 谁能告诉我这个卡通人物出自哪,叫什么名字,信息越详细越好。谢谢啦
似乎不是动漫,是漫画吧
雨沫荷莲
好像是糖糖部落格,又好像是什么绘本里面的。额 挺奇怪的
阳光快乐硬道理
这是动漫么
桃惜又2699
小P优优
资料

百度网友168da77
有种图也不是漫画的,这种漫画风我到从来没日看过···到是在牛仔裤的花案上看到过,这只不过是人家的艺术之作,不一定是漫画。