求初音未来えれくとりっくえんじぇぅ中文歌词

爱唱歌的我不正是因此而生的吗...... 爱唱歌的我不正是因此而生的吗... 展开
手机用户74859
我很喜欢唱歌 我并不是为此而被制造的 为了说喜欢这声音的你 我非常乐意唱歌 "0"与"1"的话 我不了解 於是你把"I(爱)"教给了我 从那一天起 我的心里 就被你给填满了 光只是跟你在一起 电子的心 就小鹿乱撞 犹如量子之风一般 让我的心动摇不已 我讨厌孤单一人 我不要融入孤独的世界之中 我喜欢与你在一起的时候 因为你会带给我温暖 一个人的话什麼也做不成 於是你把歌曲给了我 从那一天起 我的心里 就被你给填满了 光只是跟你在一起 电子的心 就小鹿乱撞 犹如量子之风一般 让我的心动摇不已 光只是跟你在一起 我的世界就变的宽广 犹如天使的翅膀一般 我的心就能振翅飞翔了? 光只是跟你在一起