求一部恐怖片的片名,男主人是个写恐怖故事的作家,为了写作故意带全家搬到一座闹鬼的宅子

影片开头就是播放的一段录像,四个人被吊在树上,主要说的是一个附着在录像带里的鬼,能蛊惑小孩子杀了全家,凡是搬进那个房子的人都死了,然后家里都有一个小孩子失踪了,男主人的大... 影片开头就是播放的一段录像,四个人被吊在树上,主要说的是一个附着在录像带里的鬼,能蛊惑小孩子杀了全家,凡是搬进那个房子的人都死了,然后家里都有一个小孩子失踪了,男主人的大儿子有夜惊症,最后男主人公一家被小女儿拿斧头分尸了 展开
necromancer120
险恶 Sinister

  埃里森·奥斯沃特(伊桑·霍克 Ethan Hawke 饰)是一个十几年前小有名气的犯罪小说作家,为了寻找创作灵感,他不惜一次次搬入曾经发生过命案的凶宅。时至今日,为了重现往昔的辉煌,他再次带着妻子崔茜(Juliet Rylance 饰)以及一双儿女特里夫(Michael Hall D'Addario 饰)和艾丝莉(Clare Foley 饰)搬入一栋凶宅。在收拾阁楼时,他偶然发现一卷家庭录影带,里面记录着房子前主人一家快乐幸福的生活瞬间以及他们被吊死在树上的惨烈画面。此后的日子里,他一遍遍观看录影带,从中寻找罪犯的蛛丝马迹,并且在房屋内的每个角落追查线索。
  在这一过程中,各种诡异事件相继在家人身上发生。埃里森此时已难以抽身……