手机内存卡用读卡器在电脑上面可以读取、但是插到手机里面就不能显示了....

昨天用这个内存卡做了一下分区、然后失败了最后又格式化了下、本来是3.78个G的内存卡变成了3.6G的(原4G内存卡,前面的数字都是现在满容量的情况),所以有0.18G的容... 昨天用这个内存卡做了一下分区、然后失败了最后又格式化了下、本来是3.78个G的内存卡变成了3.6G的(原4G内存卡,前面的数字都是现在满容量的情况),所以有0.18G的容量不知道哪里去了、、、最重要是手机上面不能显示啊、、求大神啊、、、分都是小事、、 展开
f120397785
把内在卡换个手机试下,通常情况内存一般不会坏,可能是你的手机放内存卡的金手指接触不良.关于你说手机的内存显示不对.你在电脑上看下有没有隐藏文件.如果没有就可能是内存卡里面有病毒,使用卡巴斯杀下毒. 还有你的手机有没有中毒. 看你手机是什么型号.一般的山寨机如果中毒就只能去修了.如果是智能机可以试下格式化(记得要先把重要资料备份,不然格式化后什么也没有了). 希 望可以帮到你....
唐唐424687
我原来也是想把内存卡做成一个让电脑从USB启动的移动设备,但失败了,然后我把卡插到手机里,手机就直接开不了机,拿掉才行,在电脑上格式化没用,最后弄了个强力软件把卡全部还原了,也就是把里面所有的信息全部抹去了,这样才恢复正常。你的问题应该和我差不多,手机不能识别你格式化后卡的格式,所以建议你最好是找一个这种类型的软件把卡全部还原。
滑仞
内存卡能用读卡器在电脑上读出来,说明没有什么大的问题,插到手机里面就不能显示了,这估计是你手机有点问题,可能上面的金属条被损坏了,也可能是手机系统有问题,重装一下系统试试,还有就是换一个内存卡试试。
我有一点不明白你的4G的内存卡怎么会有3.78G的容量,应该是3,75G啊,不应该达到3.78G!
追问
手机没问题、、换了4部手机了
你应该是分区成功了,电脑不能显示分区,手机也不能显示分区,只能用分区软件看到。
你是说手机找不到内存卡吗,你再格式化内存卡,格式选FAT32试试,还不行就用分区软件看看能不能找到分区,合并分区。