我有一个问题,iPad air2和iPad mini2的ppi分别是多少?它们的分辨率一样吗?

4443248866c59
知道合伙人数码行家
本人热心公益,喜欢帮助他人解决问题。

ipad mini2和IPAD air2除了大小区别外,其他区别:

1.屏幕显示。

iPad Air2 配置的屏幕大小依然是9.7英寸,分辨率为 2048 x 1536 ,264ppi  的视网膜屏幕。

第二代 iPad mini 配置的是一块7.9英寸,分辨率为 2048 x 1536,326ppi 的视网膜屏幕。

2.重量。

iPad Air 2的重量不到 500 克,以 Wifi 无线版为例,准确的重量为 437 克。

iPad mini2 的重量不到 350克,准确的重量为331克。

3.芯片。

iPad Air 2配备了A8X CPU。

iPad mini2配备了A7 CPU。

4.指纹传感器。

iPad Air 2配备了touch id。

iPad mini2没有配备touch id。

Longbow_Apache
ipad air2的PPI是264
ipad mini2的PPI是326
换句话说,mini2的屏要比air2从数据上更高清一些,但不影响使用,PPI大于200,肉眼基本就分辨不出来。尤其你不可能像用Iphone一样,眼睛凑到ipad前面去看。这是和自己眼睛过不去。
至于分辨率,都是2048X1536
————————————————————————

Longbow_Apache 特别提示:

◆ 请提问者收到答案后及时阅读,对于不理解或有疑问的地方,及时追问。

◆ 请其它参考者注意(提问者忽略不看):
由于苹果刷机,越狱等相关问题普遍带有时效性及专一性。本答案仅对应提问者所提问的固定时间点,以及事件特例。请在参考本答案的时候,注意最后回复时间,仔细对照提问者所问内容。若与你当前相隔有一定时间,或与你的条件不符合,则可能此答案不适用。

-如果答案中数据带有【最新】提示字样,表示该条件恒需要最新数据。该条件的参考数据可能已过期。请自行查证并确认。
-如果在本注释结尾带有【通用答案】字样,可在相当长一段时间内无条件通用参考。
-如果在本注释结尾带有其它标注,以标注项为准。
—————————————————————————————————————
追问
我就能分辨出来
追答
我指的不是让你区分它俩谁更高清,是指PPI大于200,肉眼就看不出液晶点阵组成
百度网友887a022
不一样(我也不太清楚)
nannan1263
不一样