推荐一些英文名,!!女生的!!

要特别一点的,不要很多人用过的哦!!!!!... 要特别一点的,不要很多人用过的哦!!!!! 展开
56smart56
Monica['mɔnikə] 莫妮卡, Jannie[dʒæni]珍妮 Jane [dʒein]简 Jenifer 珍妮弗 Jewel['dʒu:əl] 珠儿
Joan [dʒəun] 琼
Joanna [dʒəu'ænə] 乔安娜 Joyce[dʒɔis] 乔伊丝 Laura ['lɔ:rə] 罗拉 桂冠,月桂树 Stephenie ['stefeni] 史蒂芬妮 王冠 Cynthia ['sinθiə] 辛西娅 月亮女神 Iris艾丽丝 彩虹女Helen 海伦 倾国倾城的美女Elaine伊莱恩,Stephenie斯蒂芬妮,Kimberly金柏莉,Annie安妮 Anna安娜 Athena雅典娜 Bonnie邦妮 Yvonne伊芳 Louise 路易丝 Fiona 菲奥娜 Faith 费思 Flavia 弗莱维娅 Flora 弗洛拉 Floy 弗洛伊 Florrie 弗洛莉 Florenda Frances 弗朗西丝 Lily ['lili] 百合花 Marie ['mɑ:ri] 玛丽 Carrie['kæri:]佳丽 Diana[dai'ænə]黛安娜 Cannie ['kæni:]
Teresa [te'resɑ:]杜丽莎 Connie康妮 Joyce乔伊斯 Irene艾琳 Fannie芬妮 Elaine伊莱恩 Debbie黛比 Winnie温妮 Nancy Cora 柯拉 Emma艾玛 Eunice尤妮丝 rose
frankiebabe
Athena 雅典娜 象征智慧与战争的女神
sophia 索/苏菲娅(女子名),来自希腊语,意思是“智慧”“聪明”。
Angela 安吉拉(女子名)
Isabella 伊莎贝拉,也梁洛施的英文名
Queenie n. 奎尼(女子名)
你也可以吧自己喜欢的人物当自己名字,希望帮到你
yuri酱酱
Alma 爱玛---真情的 和善的
Phoebe 菲碧---会发亮之物 显赫的人 月之女神
Lvy 艾薇---常春藤
Daisy 黛西---雏菊
Kira 姬拉---光明
Sherry 雪莉---来自草地的
Rachel 瑞琪儿---和善的 彬彬有礼的
Emily 艾蜜莉---勤勉奋发的 有一口响亮圆润的嗓音之人

都是我很喜欢的名字,希望喜欢~
Chris世界环游记

有气质的可以叫Jessica,很甜美的可以叫Amanda, 美丽聪慧的可以叫Rachel, 如果想你老婆永远不离开你可以取名叫Rebecca, 因为她是忠贞不二的意思。

顶非主流a5