我为什么会和没感觉,不喜欢的人谈恋爱呢?怎么了我?

手机用户79775
可能看到身边的人男女都在一起,不想让自己单着,也想找个伴侣。
追问
感觉这样最后双方都会受伤~还是早点结束的好,对吗?
追答
对的,不要勉强自己。单身有单身的好处,不喜欢却在一起,对两个人都不好的。
深邃还坦率灬哈士奇87f
你越讨厌的人,你就会越不经意的想起.在谈恋爱时大脑对异性的渴望,你又想起你讨厌的人.促使大脑做出错误的判断.结婚后大脑会发现它的不足导致促使吵架...换一个吧..
**********************************

======================

祝你早日找到您的另一半...祝你幸福.

======================

**********************************
=-=
金牛毛球球
自己内心是怎么样的 自己最清楚 也许他符合你结婚的条件你想好好过日子 也许寂寞想找人陪伴
帐号已注销
你是在寻找爱的感觉!没关系,不要灰心,找着找着…就会找到了。
光金枝Ud
没遇见喜欢的,不心动的
沐浴的黎明
撸铁爱好者

感觉这种东西很难说清