买了一个西部数据/WD E元素Elements640G移动硬盘 ,用起来没什么问题,就是感觉盒子里有点松动,正常么?

容易坏么?一般这个硬盘的读和写速度是多少... 容易坏么?一般这个硬盘的读和写速度是多少 展开
wsqkrk

盒子里有点松动是不正常的,正常的移动硬盘中的硬盘是锁紧在盒子上的,不会动.

要么是硬盘没锁紧,要么是硬盘内的磁碟有问题(这个比较严重,可能会读不到数据).

读写速度说明书上一般都会写,但都不太准,它跟你的电脑快慢也有一定关系.

最简单的方法是,copy一个资料,从下拉键里看速度,如图: