我用大白菜制作了U盘启动盘,然后想GHOST装系统。可是每次检测XX.GHO文件都不完整。我都整晕了.

我之后又下了3个系统ISO。全部都MD5检测正确。可是那个GHO文件一到还原那就说不完整,这到底是怎么回事啊,求大哥们帮助我!!... 我之后又下了3个系统ISO。全部都MD5检测正确。可是那个GHO文件一到还原那就说不完整,这到底是怎么回事啊,求大哥们帮助我!! 展开
匿名用户
如果在使用U盘时出现以下问题时:
1、退出U盘时候非正常退出,直接拔U盘。
2、U盘中毒,如灰鸽子,auto病毒等,查杀病毒不彻底或病毒将U盘系统文件破坏。
3、U盘接口处的焊点与U盘内部线路板松脱(此硬件问题不在本文解决之内)。
解决过程:
1、插U盘前,按死shift键,打开我的电脑,不要再双击,直接以fat格式格U盘,没有效果,失败。
2、在DOS下输入下列命令 format x: fs/fat32,没有效果,失败。
3、在安全模式下格式化,磁盘管理下格式化,没有效果,失败。
4、试过网上下载的优盘修复程序,像MFORMAT、UMSD,结果没有效果,失败。
5、所有办法都试过就差拆开U盘了。想既然能认得盘符,提示格式化,应该不是硬件出了问题。最后只有使出绝招,将U盘量产刷新,成功。
匿名用户
U盘装系统的话,我是用【电脑店U盘启动盘制作工具】,超简单的,只需几步就行了,下载安装这个工具,点“一键制成u盘启动”,然后下载和解压你要的系统iso并复制那个gho文件到你的U盘gho目录(自己新建)下并命名为dnd.gho,u盘启动时按“一键安装gho到c盘”,就可以直接重装系统了 ,希望对你有帮助,呵呵
weiweideyun
1.下载的镜像文件不完整。2.写入镜像的方法不正确。
下载uitraiso,可以找一张光盘,自己提取镜像文件,然后写入u盘。
owento2008
建议用通用U盘启动制作工具(百度搜索通用u盘),完成菜鸟化很简单的,做了启动盘后还可以当正常U盘使用,U盘装系统的话可以把系统放到U盘里面然后启动U盘浏览到系统就可以直接安装了,希望这些对你有帮助!
百度网友ca620f31
这个也弄,把那个。GHO文件直接在开机的时候还原试一下,或者从系统光盘上拷贝一个GHO文件就可以测试出哪地方有问题了。祝你好运……