性格内向的人怎么谈恋爱呢?毕业好几年了也快奔三了还没交过男朋友,我觉得主要是我性格的问题,可是性格

性格内向的人怎么谈恋爱呢?毕业好几年了也快奔三了还没交过男朋友,我觉得主要是我性格的问题,可是性格是与生俱来的,改不了。我比较孤僻,话少,不太合群儿,喜欢独处,不希望被过... 性格内向的人怎么谈恋爱呢?毕业好几年了也快奔三了还没交过男朋友,我觉得主要是我性格的问题,可是性格是与生俱来的,改不了。我比较孤僻,话少,不太合群儿,喜欢独处,不希望被过分打扰,我该怎么办呢?? 展开
山本位一
lz你好!
世界那么大,爱上一个人那么容易,被爱也那么容易,但要互相相爱,竟这么难。当自己最爱的人和最爱自己的人是同一个人的时候,那么你就是世界上最幸福的人。
每个人一生都会遇到四个人,第一个是你自己,第二个是你最爱的人,第三个是最爱你的人,第四个是共度一生的人。生活最爱开玩笑,你最爱的,往往没有选择你;最爱你的,往往又不是你最爱的;而最终跟你共度一生的,偏偏不是你最爱也不是最爱你的,只是在最适合的时间出现的那个人。
依照你的情况,多与人主动沟通下,参加点集体活动。另外,读些有助于人际交往的书,培养交际能力!倾听音乐,体会其中的爱恨情仇,陶冶情操,也可作为论资。总之,尽量使自己开朗起来。其实,偶也是个性格比较内向之人,但也慢慢地在环境的影响下逐渐开朗活泼了许多。咱们年纪应该不是太大,如果可以交个朋友也可。望采纳。
longlegxxx
去图书馆阅览室试试
daypengdi
像你这样的最好是能找到一个你喜欢他他也喜欢你的,这样你就不会有排异心理了
百度网友4820efe
我也是宅男,这样很孤独,不过内心善良
Dreams回首
性格是可以改的,表示我也内向,不练练就好了