我大专 学的国贸专业 还有一个多月就要出去找工作实习了 想问在那些城市工作 机会大点

只拿了计算机二级英语三级单证员三个证书性格也不算内向还有能进什么类型公司能让自己学到更多毕竟刚走出校园在学校的理论知识和实际操作还是有一定差别的请有经验者指点谢谢... 只拿了计算机二级 英语三级 单证员 三个证书 性格也不算内向 还有能进什么类型公司 能让自己学到更多 毕竟刚走出校园 在学校的理论知识和实际操作还是有一定差别的 请有经验者 指点 谢谢 展开
宇泰太阳能光伏
沿海城市机会比较多 去专门的外贸公司或者有出口的工厂
追问
能具体点吗 谢谢 请问你是从事什么的
追答
我在青岛的一家公司,算是做外贸吧,现在公司人少内外贸我都做着。青岛这边做外贸出口的挺多的,一般沿海城市都很多吧,出口方便。你可以去做单证员吧,不过这个职位招的很少,你英语要继续学习,提上去英语才能好找外贸类的工作,不然三级很难找的