求此图出处 人物名字 出自哪部动漫 准确的说出 拜托了

玖酃吧4鬼
出自《蔷薇少女》:(日语:ローゼンメイデン),旧称Rozen Maiden,是日本漫画家组合PEACH-PIT的漫画,主要叙述主角樱田纯在偶然的情况下获得了神秘的蔷薇少女第五人偶真红而开启一连串事件。樱田纯是一名不愿上学而长期不出家门的中学生,热衷于上网购物,喜欢在购买物品后的退货限期内退回物品。有一天收到一封自称是人工精灵荷里耶的来信,上面只写着「上发条 不上发条」的选项,在好奇心的驱使下选择了「上发条」,之后房间就出现了一个没有署名的神秘皮箱,里面装着一个美丽而且质感近似真人的人偶少女(即蔷薇少女第五人偶真红)。
当纯使用木箱内的发条转动背部的开关后,人偶有生命般地活动起来,对纯说:“我是真红,蔷薇少女第五人偶。”正在这时,突然了出现被神秘人操控的小丑布偶,在生命受到威胁的紧急情况下,纯虽万般无奈还完全搞不清楚发生了什么事,却只能稀里糊涂地成为了真红的媒介,结成主仆关系。之后,一个个结下类似契约的人类和人偶出现在纯和真红面前,称为Rozen Maiden(蔷薇少女) 的人偶们的战斗就此展开了……
人物为:水银灯(水银灯)
cv:田中理惠/能登麻美子(早期广播剧)
蔷薇少女第一人偶。由于某些原因与真红成为死敌,身着哥特式洛丽塔洋装,与金丝雀是幼驯染。(金丝雀拥有其秘密,作者未透露)
人工精灵是冥冥,武器是背后的两对可以自由变化的黑翅膀,旧作动画能召唤出水银剑,媒介为柿崎惠。
执着于爱丽丝游戏起初不相信羁绊的存在,执着于爱丽丝游戏。但在与其媒介小惠与苍星石的接触中逐渐体会到了羁绊的存在,并对爱丽丝游戏的存在产生了疑问。
追问
百科真好
追答
赞同
百度网友605864f
动漫出处:《蔷薇少女》

人物:蔷薇少女第一人偶,动漫作品《蔷薇少女》中主要角色。性格孤傲,与其它人偶不和,战斗中经常展现出冷酷无情的一面。相当敢爱敢恨,为了自己所爱的人可以不惜一切。好战的一面也是源于她比任何人都深爱着父亲大人,从而也比任何人都渴望成为爱丽丝,非常注重爱丽丝游戏的规则,后才明白爱丽丝游戏的真实意义是罗真希望七个人偶互相友爱才创造的爱丽丝游戏,外表坚强,其实内心也很善良的——水银灯。
sy911115

水银灯

蔷薇少女第一人偶,动漫作品《蔷薇少女》中主要角色。
追问
看不出来  差别挺大的  我一年前看过不是这样的
追答
抱歉,洗澡中,没及时回答
您之所以看不出来,因为这是第三季的op
市曜rR
蔷薇少女中的第一人偶水银灯 外号灯主席
牵引力划时代
水主席
罗真妹抖
看lz不像水军的样子..总之已经有人回了我的你也不会看不懂了啦
追问
什么意思呢?
追答
....
水主席就是水银灯
罗真妹抖就是蔷薇少女
我是取了水银党们的爱称和谐音回的
LZ的爱还不够啊...