联想 THINK E420怎么样

EnjoyLiberty
优点:
1.当然是散热好!今天开了一天了,一点也不热,鲁大娘测是CPU 50度,硬盘41度。
2.我觉得设计很简洁大方,我是女生,用起来也感觉可以的,不难看。
3.我赶上这台的各部件都不错,显示器三星没坏点,内存三星,硬盘希捷,主板联想,电池索尼,光驱索尼。
4.电池目前还好,不到3小时吧,听歌看优酷视频玩纸牌之类的,呵呵。而且目前没发现有流传的吱吱声,我在很安静的房间里。
缺点:
1.键盘用不习惯啊。fn在ctrl左边,F1-12功能键要按fn使用,没有大小写指示灯,和dell一样在屏幕右下出2秒提示框,上下左右键太小了。
2.音质和那个镜面屏幕都凑合吧,给个70分。原来用家用日系影音本用习惯了。
3.电池都4芯,而且就一个锁,电池有点松,不过无伤大雅。
4..耳机和麦克是一个口啊,好在我平时不太用麦。5.
外表材质一般,感觉粗粗拉拉的,没日系本细致,不过老美讲实用,小日本注重细节,各有千秋啦。总结:对于不玩大游戏,每天需要长时间用电脑的,不追求imac或sony那种外表华丽的,不是追求发烧级影音效果的,而且预算在4000多的人士,着实是个蛮好的选择。
叛逆a约定
我买的是这款,总体来说很不错的一款,属于商务用本,散热性好,外观设计大方有派,但是E420系列的电脑很多,不知道你到底干嘛用,选择的种类很多,自己考虑好...