超级虐身虐心总裁系列小说,男主很强势,女主很柔弱的内种。

总裁,腹黑男,强大的占有欲,最好是家族恩怨的,女主不要强势的比较文文弱弱的,样子。... 总裁,腹黑男,强大的占有欲,最好是家族恩怨的,女主不要强势的比较文文弱弱的,样子。 展开
合伙人金林

1、《奕婚》:男主褚穆是一个外交官,霸道强势,却甘愿为她卑微投降,把每一个爱情细节柔软珍藏。女主舒以安性格应该是小说女主中很讨喜的一种,不张扬,也不低入尘埃。故事情节衔接的比较好。,一开始舒以安小心翼翼的让着褚穆,最后褚穆缴械投降。

2、《你比月色动人》 :女主是个小城市出来的姑娘,纯净秀美,是个教一年级的数学老师。由于被房东儿子看上而被房东赶走,忧心找房子之际班里的学生神助攻,让女主搬进了照顾自己的男主叔叔家里。俩大一小的生活就此拉开帷幕。

3、《隔云相望》:初入大学的女生凉夏与法学院才子欧阳逸一见如故,然而因为室友刘恩恩的关系,她无意中遇上了改变她一生命运的男子慕少天。由此萌生了一段不可确定的爱,彼此在猜忌中却难以割舍……男主很强势。

4、《快到我的碗里来》:这本小说讲的是一个姐弟恋的故事。女主比男主大了整整十岁,但是男主却深深的爱着女主,而且非常的执着,甚至有一点对他的占有欲太过于强烈,不管女主怎么对她表示拒绝,他都始终如一。

5、《一妻难求》:男主表面上对女主非常的狠毒,但是其实内心是非常喜欢女主,而且是占有欲是特别强的。开始男主让女主做了他的姨娘。但是女主不愿意,后来男主就让她做了她的丫环,后来又想娶她为妻,过程情节一波三折。