求指点!!!!

  • 你的回答被采纳后将获得:
  • 系统奖励15(财富值+成长值)+难题奖励20(财富值+成长值)
tthirdg
东方恋雪随口回答,这时却有人慌慌张张地跑来,那是一名本来在周围负责警戒的帝国军官,颤抖着声音,道:“陛下、提督大人,那……那片雾墙……变得很薄,像是快要散去了……”

天色已晚,在这节骨眼上,雾忽然散去,这种意外变化可不是什么好事,在这里的人都不笨,嗅得出这里头的危险气息,然而,话说回头,雾散开了这点小事,就把此人吓得脸色苍白,帝国军人几时如此没用了?

“还……还有……那些魔法师也不见了……”

薄雾散开,本来在薄雾附近研究的几名魔法师也失踪,这些奇怪现象,终于让仁光帝坐不住了,他霍地站起,朝众人看了一眼,道:“旅行团从现在起宣告解散,有兴趣一探究竞的便跟上来,没兴趣的……爱上哪就上哪去吧!”
追问
你在说什么