游戏行业现在发展前进如何?未来的趋势怎么样?我想去工作游戏行业几年后会有什么结果?

a2398022
现在中国游戏产业发展略微畸形,但游戏产业的营收不断升高,这与国内互联网的覆盖程度是分不开的。在单机游戏方面,抄袭与盗版严重影响了国内单机游戏的发展,不过国内也是有运营很好的单机游戏,例如:仙剑奇侠传系列等,在国内外都有很好的声誉。在网络游戏方面,目前国内网易、腾讯、盛大占据了大部分市场份额,而国外游戏商因国内政策限制,只能与本土游戏公司合作,例如腾讯旗下的《CF》《LOL》等,在国内也有很高的人气,不过这几款游戏都是由韩美等国制作。个人认为虚拟产业在未来会成为一个支柱产业,随着世界上互联网的覆盖范围越来越广,虚拟世界会诞生的产物也会越来越多,游戏产业会是里面的重中之重。但游戏产业的创新性要求很高,目前很多游戏公司短短几个月的时间就可以推出一款新的网络游戏,口号喊得震天响,但游戏内容和模式却让人感觉似曾相识,能够静下心来研究创新的游戏公司越来越少,所以游戏产业乃至虚拟产业都要进行一场创新性的变革。如若要去游戏行业工作的话,个人推荐;腾讯和网易两家公司;如果以后想一直从事这个行业,根据目前互联网的发展来看:游戏产业在虚拟产业里的比重不会下降,以现在的游戏产业发展来看,游戏产业每年的总营收是不断上升的。
以上只是我的个人观点,望采纳~
凝水真人
现在游戏行业最红火的手游,投资小回报大。但现在做手游的公司随着时间越来越多,未来估计会进去平稳期。我敢肯定手游在现在与未来几年在游戏行业里面最赚钱的。对了,随着ps4与psvita等等游戏主机进去中国市场,这些也是块大蛋糕,索尼公司也有措施鼓励中国创作者,但风险大。现在ps的中国游戏以手游移植为主。
最后你的话奋斗几年,不好说,但你问的问题有个错别字,你有没有发现。→_→
CGWANG王氏教育集团
专注于CG绘画/影视/剪辑/后期/3D模型/游戏设计/短视频制作等职业教育。 官方APP:绘学霸(应用市场搜索) 官网:www.cgwang.com 网校:www.huixueba.net
你可以先去【绘学霸】网站找“游戏设计/游戏制作”板块的【免费】视频教程-【点击进入】完整入门到精通视频教程列表: www.huixueba.net/web/AppWebClient/AllCourseAndResourcePage?type=1&tagid=307&zdhhr-11y17r-327974142198073085

想要系统的学习可以考虑报一个网络直播课,推荐CGWANG的网络课。老师讲得细,上完还可以回看,还有同类型录播课可以免费学(赠送终身VIP)。

自制能力相对较弱的话,建议还是去好点的培训机构,实力和规模在国内排名前几的大机构,推荐行业龙头:王氏教育。
王氏教育全国直营校区面授课程试听【复制后面链接在浏览器也可打开】: www.huixueba.com.cn/school/3dmodel?type=2&zdhhr-11y17r-327974142198073085

在“游戏设计/游戏制作”领域的培训机构里,【王氏教育】是国内的老大,且没有加盟分校,都是总部直营的连锁校区。跟很多其它同类型大机构不一样的是:王氏教育每个校区都是实体面授,老师是手把手教,而且有专门的班主任从早盯到晚,爆肝式的学习模式,提升会很快,特别适合基础差的学生。

大家可以先把【绘学霸】APP下载到自己手机,方便碎片时间学习——绘学霸APP下载: www.huixueba.com.cn/Scripts/download.html
year坑爹幻
中国手游市场最火,而且未来主机市场可能也会火起来
匿名用户
游戏业现在前途客观,但是难,成就的人太少了,虽然不是500万的概率,但绝对不低