百度云网盘 怎么去搜好片?

越前皆川bd
知道合伙人情感行家

百日送福,万礼迎春

开门见喜,张张有礼

新一代,新选择,正义版:网页链接 打开 各种类型都有的。

手机设置方法如下:

1、打开【拨号】界面;

2、按菜单键进入通话设置;

3、点击【通话录音设置】,然后根据自己需要进行设置即可。

制片帮素材
百度网友53fa7a3
推荐mmhhppww
最后天使毁灭
搜索自己的文件
百度云最近新添加了搜索自己的文件功能,很方便,直接输入要查找的文件名就可以了。

在自己的页面按下快捷键Ctrl+F,输入要查找的文件名即可,这个方法可是万能的,无论是在word文件还是网页中都可以使用。

END
搜索他人共享的文件
百度关键词“百度云网盘搜索”,就会发现有很多网站提供搜索功能,直接进入网站搜索即可。

使用搜索技巧搜索,如搜索关键词“文件名 百度云网盘”,这样就可以很好的将搜索范围限定在网盘中。

使用搜索高级技巧,如搜索关键词“文件名 site:[百度云网盘网址]”,后面的site给搜索引擎限定了范围,结果中的所有资源都来自此网站。
百度网友08b29d3
百度网盘搜索器