怎么在C# listview 中显示数据 15

<?xmlversion="1.0"encoding="utf-8"?><Data><Account><Listid="0441"MINGZI="天使"chengji="... <?xml version="1.0" encoding="utf-8"?>
<Data>
<Account>
<List id="0441" MINGZI="天使" chengji="90" Zone="合格" JIEGUO="通过" />
<List id="630" MINGZI="小明1" chengji="80" Zone="合格" JIEGUO="通过" />
<List id="13903" MINGZI="天梦" chengji="50" Zone="合格" JIEGUO="通过" />
<List id="3132" MINGZI="小明星在" chengji="88" Zone="合格" JIEGUO="通过" />
<List id="3193" MINGZI="小生在线" chengji="99" Zone="合格" JIEGUO="通过" />

</Account>
</Data>
读取上面的数据到LISTVIEW控件里
漠主浮沉C9756
你得问题和内容有什么关系?要在listview中绑定XML数据源并显示吗?最傻瓜式的 在设计页面 拖动一个listview 点击配置数据源找到这个XML所在路径
追问
也像样子子显示
duxingke1025
LisViewItem item =new ListViewItem(主键);
item.SubItems.AddRange(new string[]{其它项的集合string类型的});
listView1.Items.Add(item);