爱上一个女孩,但他有男朋友,而且她说放不下

爱上一个女孩,是我在公司的秘书,我很喜欢她,已经爱到不可自拔,可以说我愿意给他我所有。和他开始交往就知道她有男朋友。当时她告诉我的是,他想要放弃现在的男朋友,而且他们也经... 爱上一个女孩,是我在公司的秘书,我很喜欢她,已经爱到不可自拔,可以说我愿意给他我所有。和他开始交往就知道她有男朋友。当时她告诉我的是,他想要放弃现在的男朋友,而且他们也经常会吵架,甚至那个男孩子会打她,吼他。现在的问题是,我觉得她很单纯,我们的关系也发展的很快,我一会没看到她就会很想她。只是最后一个底线没破(zuoai), 但她一直在我和他男朋友之间徘徊,遇到问题她会很焦躁的说不要说了,不要说了。完全躲避我们的三角关系,我也一直告诉他和他男朋友分手,但她让我给她时间,说他一下放不开。然后每天就是避开这些话题。我想问:我该怎么做。继续去爱她能有结果么,还是她喜欢逃避事情,真的做不到放下。再或者最可怕的对我只是找一些他男朋友那里得不到的东西?
她很清楚她和他男朋友不会有结果,因为他男朋友是酒吧里面的,我也知道不过是在酒吧玩多了,找一个比较干净的女孩心里的一个寄托。但她觉得那个男孩子是很爱她。一起三年了,她说摆脱不了他一时。但他们如果说结婚是完全不可能的。一那个男孩子没钱。二那个男孩子也是情场玩女不断的。三女孩家里也不会同意。

我今天和她说,不行不要在她现在的地方住了,我给她另外找套房子,免得他现在的男朋友老晚上跑过去。她也同意了,但我说我在三天之内给你搞定房子,你会下决心搬过去么,她就犹豫了!

今天给我发信息说让我给她点时间,说现在她还做不到离开他,一起时间久了的原因

真心求各位给点好的分析建议,在线等了
睢鸠雅洁24
慢慢来,不要太过操之过急!只要你人品好,而且喜欢这个妹子,迟早这个妹子会跟你走的!至于他的男朋友(我一向认为对弱者斥逐武力是懦夫行为!只要她男朋友敢动她一根汗毛你就把那个妹子光明正大的带走 ,好好保护她)----------- 你们现在是公平的竞争关系,毕竟妹子也和她男朋友在一起好长时间了,不是说走就走的,你要多给她些时间 和空间。 个人觉的你的先天条件确实有优势,但是记住不要过于呈现你的优越感,要打感情牌 温情牌,多用你的真心打动妹子!!!
------------男女朋友吵架还是很正常的,动手就太不应该了!你得好好保护她 别让她吃亏!多跟妹子交流下感情,你的真心总会打动她的。
爱情演员

这种情况下,你只有默默的守护,静静的的等待了、

也许你说的没错,她希望在你这里得到的,不过是在她男友那里得不到的某种东西,仅此而已

追问
真的好痛,她可以陪我外面出去,但睡到半夜都会回去。我们可以做所有的,但感觉他拒绝最后的那个底线,所以我也没强求过她。觉得爱她就不应该强求。我是公司老总,她以前会在他男友酒吧帮下忙,借点小费。她钱永远不够用,我这段时间开始给他钱。让她不要去酒吧,她也做到了,也真没再去。之前微信上签名都是给酒吧写的,填的她的联系方式,现在这些也早改了,真心想听听一个好的回答
追答
也许她只是需要时间
笑容灿烂sunny
我觉得,你们现在要做的就是尽快把目前这种关系缕清,不然这样的三角关系,相信在你心里也是如鲠在喉吧。
追问
是的 谢谢  我做第一步就是给钱她。虽然她拒绝。但终是接受了。只要她没钱我就给,原则是她不能去酒吧。一个月下来也给她一万了快。她也确实再没去酒吧了。
追答
那么接下来应该是跟前男友分手吧,如果她真心想跟你在一起,不应该有诸多借口,你认为呢?