我喜欢一个女生,我向她表白过,她只是说考虑考虑,从此以后就再也没有提起过,我想发一条说说让我所有的

我喜欢一个女生,我向她表白过,她只是说考虑考虑,从此以后就再也没有提起过,我想发一条说说让我所有的好友看到,却不知道该发一些什么内容,,,求说说。。。... 我喜欢一个女生,我向她表白过,她只是说考虑考虑,从此以后就再也没有提起过,我想发一条说说让我所有的好友看到,却不知道该发一些什么内容,,,求说说。。。 展开
啊发大哥哥
xxx我会等你。我希望有一天我能将你揽入我的怀抱
追问
可是她从来都不进我的空间,那该怎么办啊
要是我直接给她发信息的话那又该怎么发呢
百度网友58990b4
说说:我爱那个女生,一直不变,一直
爱情在南 我在北
你是想让所有好友都看到还是想让所有好友里的她看到
追问
主要是她能看到就行
追答
可是就算你写得再感人,她不理你还是会不理你啊!我觉得你得当面跟她谈谈,毕竟你也不知道她是怎想的不是吗?我只是建议你这么做,因为这样才能更快更准的知道她到底喜不喜欢你。当然你得注意说话技巧,别搞得到时很尴尬,想好你要问什么尽量不要说太多废话。