想买一个家里用的笔记本电脑,麻烦大家推荐一款3000左右性价比高的本本,最好是酷睿处理器的.

想买一个家里用的笔记本电脑,麻烦大家推荐一款3000左右性价比高的本本,最好是酷睿处理器的,平时看看电影,玩个小游戏啥的。不知道三星、惠普、联想哪个口碑好啊?... 想买一个家里用的笔记本电脑,麻烦大家推荐一款3000左右性价比高的本本,最好是酷睿处理器的,平时看看电影,玩个小游戏啥的。不知道三星、惠普、联想哪个口碑好啊? 展开
lscao
玩游戏或3维设计的瓶颈主要是显卡
记得一定要选择中高端独立显卡
5000以内的中高端独立显卡的机器最高只能配
A卡:ATI 5650 ,ATI 6650
N卡:gt445,gt550(或gt555)
楼主看好 配置里面有这里面其中一个就说明奸商没坑爹
CPU i3即可 不必过分最求
现在商家在推销自己产品的时候都宣称有1G显存
但千万别被忽悠了
最好看清显卡是不是以上几款。
GT540比GT550差5%左右,也是中端显卡,不错的选择。
像GT520这样低端的显卡楼主就不必考虑了,
希望我的回答对您有帮助! qq404508644
华硕A43EI231SV-SL
i3的cpu,2g内存,500G硬盘
中高端独立显卡GT 540M
现在价格4000出头 很超值
华北工控
hhhjjj2008
同样价格:三星配置最低质量最好、惠普配置一般质量一般、联想配置最高质量最差
冷夜微风
三星(SAMSUNG)NP-E3420-S01CN
惠普(hp)HP430
联想 ThinkPad E40(0579-AS9)
以上是这3个品牌同一档次的笔记本,都是酷睿i3处理器的,价格大概3500左右(3000左右的就不是酷睿而是奔腾了)。
我个人推荐联想这款,性价比比较高,质量也不错。
ZOL吴俊杰
神舟优雅 A560P-B94 D1,3000价位买这个就没错了,CPU是B940,虽然是入门级的SNB处理器,但是性能也相当强,对比i3只是没有超线程技术,平时应用性能没有差多少,属于高性价比的CPU,显卡是GT540M中端独显,出现在这个价位可以说是惊喜。报价是2999,还价空间比较小,可以去碰碰运气
风儿和沙JL
去“中关村在线”查看吧
先学牝马
联想的,我用的联想,都4年了,还是挺好用呢!