137期六合皇的 信箱红字是什么?

六创论坛
[六信]137期信箱红字:胆大包天
六创管理员发表于2014/11/26 16:12:00
1、老总·你好·学生此不问肖码·因学生的会员期在本期29号到期了·请间老总学生应该在几号香港再交费·比较适合呢?请老总比个提示·谢谢!学生己写好多信了·望这次能被中和登出的机会。还想老师指点一下·学生的网名是否可以·用不用便改·希望老师帮学生起个好的名字·谢谢了!红宇独领风骚。诚实一难

诚实一难:因为需要两至三天办理期手续·要尽快了·名字可以不改·亦可改为「诚心诚意」·形容十分真挚诚想的猜中特。

2、老总大叔·毛毛感觉自己加入会员·好幸运·基本期期有收获。希望新的付款方试快点通知大家·让更多哥哥姐姐和毛毛一样好运连连.最近·毛毛爱上了创富的·开心人,虽然才短短几句话·但是偶尔必中能抓住它的意思。上期的’工程’竟然把图纸看·真的是猪一样的笨·今期·小心·门向外开·毛毛鲤解为·反过来开·第12的猪。反过来·就是12的羊。结台红字·女肖近期独领风骚.不知毛毛理解对不。祝大叔和毛毛-样,每天都笑咪咪的。红字:独领风骚。毛毛

毛毛:成为会员后因为直接看到猛料,·所以必定有收获好像超力射球己经连中多期特·平尾码·看假网报料的就没有这种福份了!。创富的开心人表面是笑话一则·实际上是嬉笑怒骂间·透码笑欢中。

3、尊敬的老总您好!第一次来信牢烦您老了·拜读六合皇也有一些时日,被老总的料事如神所折服·好奇心从由心中起·拿起笔给您老去信了涌望能有机会看到自己的信,这段时间不知道什麽影响我,明明知道红字的意思明明知道是这四个号了·但在开奖日就会很生一些不著调的事·如在开狗33期时因我把菜买错了与我家内人吵架·结果写好的号码11 22 33 44 没买成·红字.女生男相·这个猪面相更是明显不过了·但妈里因为中子在半路壤了·拿起工具一修就是晚上十一点了又错了老总的好料·深感内久!是不是内人与今年相对或者本人相害有关呢?再看看这个月开奖记录内人连开两次都很好了,老天为什么命运不照辉一下本人财运呢?就此谢过老总了,祝老总身体健康,万事如意。红字:独领风骚。开错夜车

开错夜车:做人紧要懂得开解自己·就如鲁迅先生华下的阿Q,不如意时要平心静气,一笑置之·有时候塞翁失马·焉知非福。

4、无意间姿触到马会。买了也有三个月左右没中过一期。昨天加了一位*好友也是无意的聊起了六合,他给了我六信让我看·说里面有特码。看了十几遍也交看出个名堂·最后看到·女生男相’左思右想再对生肖不就是猪麽,跟他说他却说太明显直接杀掉·但我还是坚持自己的想法·结果小中~第一次嚼到中特的滋味。感觉你的料太好了·他让我力入六信会员能看到便多正版料,让给您写信运好的话登信还能中码·给了我邮箱让我问问怎麽加入。第一次写信·对照上期读者样板写的·有哪里不对望您别见笑。能不能登倌不重要·只希望您能告诉我怎么加入六信会员!望回信。谢谢您!红字:女生男相。上善若水

上善若水:老总前期红字好像和大家开个玩笑,女字先是解女肖,而加中意思女人生了个男人相·所指的生肖明确不过·新的入会方试很快面世·留意稍后公布。

5、晚上去信打扰老总休息了.抱歉。创富网头一批会员学生也开过·那时候只能订阅计划30天·过期了就续费不成了·创富网址学生一直存著,一直留著其动向·不敢有一丝懈怠·刚刚又登陆看了·说是11月内有新的付款方式,一时小激动就给老总去信了。希望新的方法能够顺利开通·能看到各编辑的猛料。学生有个疑问想问老总·老总是不是每期都只回复6名上报邮件?如是这样·学生斗胆建议老总读到合适的邮件适当回复一下·但不需要登报·这样学生才知道邮件老总收到并且且看到了。祝老总和其他工作人员身体健康·工作顺利。红字:独领风骚。小猫咪

小猫咪:老总要持平·不会私下覆信。这个你要明白·新的缴费方法在这里先透露少许·因应大部分六友的要求·以后会以三个月为一期来付费·免欲每月续会员费之不便·而费用则有小许上调·为什么呢?不是老总要加价,是连作的模式和从前有分别·各会贝得到的会比之前为多·总而言之过些公布大家就会明白。

6、老总见信好·学生休庭了一个多月·近期看老总猛料·觉得手痒痒·加上现在感觉运气开始好棒·决定再战江湖·娱乐一番·今期首战学生就买猴马虎·望能首战大捷·最近学正在关于看一些历史的电视剧·例如楚汉传奇之类等等·为什麽每个强者最後都是飞鸟尽·乌弓诚·狡兔死·走狗烹·难道成为一个真正王者都是必须心狠?不知老总怎么认为呢·不知老总平常也看电视剧?好了,文采有限,就此搁笔,祝老总一生平安!长命百岁!全家幸福!信箱红字网站 http://125351.com/bbs-1527.html 暗码:45.17.24.40。厚德载物

厚德载物:你的预测中不中了!久未参战·继续努力吧!也不是一定的·唐代李世民不但没有屠杀他们·相反在战争平息之后继续委以重任·利用功臣的才智来建设满目疮坎的国家。再见。老总!

红字:胆大包天
江南老胡子

胆大包天