DNF女弹药刷图加点怎么加

刷图加点怎么加还有银弹是不是要加满冰冻弹是不是只加到5闪击地雷和C4远程地雷怎么加还是不加通用里需要加什么请详细解释粘贴和复制的请远离解释好者高分送上请给我详细的加点一一... 刷图加点怎么加
还有银弹是不是要加满 冰冻弹是不是只加到5 闪击地雷 和C4远程地雷怎么加 还是不加
通用里需要加什么 请详细解释
粘贴和复制的请远离 解释好者高分送上
请给我详细的加点 一一列出来 谢谢
现在还是不清楚银弹和冰冻弹到底哪个加满 求权威解释
第12题选D
  【射术】
  后撩踢 -等级 1 系统送的
  强制后撩踢 -等级 1 ↑
  刺踢 -等级 1 ↑
  刺钉射 -等级 1 ↑ 用来防身
  空中射击 -等级 10 必须满 不解释
  【机械】
  小机器人 -等级 1 系统送的
  【重火器】
  M3-喷火器 -等级 1 ↑
  反坦克炮 -等级 1或不+ 当然反坦克炮在可以击退怪 , 看个人喜好+与不+
  【精通】
  原有的不说了
  远古记忆 -等级 10 主要为提升智力
  魔法暴击 -等级 10 弹药是不是靠魔法攻击吃饭的?
  物理暴击 -等级 10或不+ 看个人喜好 ,建议+10是为了狙击枪 .毕竟狙击枪是伤害很高
  跃翔 -等级 1 足够飞了
  受身蹲伏 -等级 1 不加我都不知道怎么说你
  【TP】
  智力之源 -等级 3 不解释
  力量之源 -等级 3或不+ 也看个人喜好, 建议+是因为没蓝了弹药也靠物理伤害啊
  命中 -等级 3 你不想出miss吧.
  属性攻击 -等级 3 弹药有3种属性攻击啊.
  回避精通 -等级 3 TP多了没处去
  强化-基本技能训练 -等级 3 TP多``
  【战术】
  穿甲弹 -等级 10 除非你有漫游的穿透力
  硬直弹 -等级 1 ↑
  弹药支援 -等级 1 我把他锁了起来, 因为组了队上子弹时 老按错给别人
  弹夹扩充 -等级 5 为了子弹能多点··
  强化-弹夹扩充 -等级 3 你懂的
  毛雷 -等级 5 前置技能·
  兵器强化 -等级 9 不解释
  银弹 -等级 30 银弹的输出不是一般地爽啊
  强化-银弹 -等级 3 这个用解释么 ?
  冰冻弹 -等级 5 前置技能 , 这个貌似也没几个弹药+满哦
  爆炎弹 -等级 21 必满 , 配合感电雷 足以秒怪
  感电手雷 -等级 23 必满不解释
  冰冻手雷 -等级 18 必满不解释
  散弹枪 -等级 5 建议出强制 只为前置 . 建议出强制是因为 可以击退怪物 .
  光子爆弹 -等级 16 必满不解释
  C4远程炸弹 -等级 5 只为前置 本人觉得此技能属于废柴技能
  尼尔狙击 -等级 13 必满 此乃神技 你们懂的

  EMP磁暴 -等级 12 必满 . 砸下来时散发的电 + 银弹+爆炎 无限强大

  以上纯手打 . 望楼主采纳. ``` 囧
这下爽了吧
一般来说,女弹药是走魔攻智力路线,所以闪击和C4一般都是不加的。尼尔有争议,因为它高晕,伤害也不差,所以有些人满,但是太费SP了,你可以按你自身来选择。冰弹是必满的,对人形和野兽有额外伤害,还有冰冻的几率,让你刷图更安全,银弹以前很多人满的,因为后期光抗的怪少,现在少了,还是看你顺手吧。火弹的伤害和谐了很多,很多人不用了。光子爆弹满,被动满,觉醒满。通用里面可以满远古和魔爆。
其他来说。你可以选择满3弹,2雷,不要尼尔或者满冰弹,银弹前置,2雷,尼尔。
linkemi
我觉得冰冻弹加满银弹加几级就够了,冰冻弹加满了刷图很容易出现冰冻。闪击地雷学一级,远程地雷可以不学。
非常粗糙
爱之麒麟觞
银弹和冰弹选一个满,另一个前置

空射 感电 穿甲 扩充 火弹 冰雷 狙击 光子 主动觉醒 远古 魔爆 满

出bbq,点强制浮空弹,一点钉刺射,一点高跳,出蹲伏,其余前置

满银弹的话就满被动觉醒,满冰弹不点被动觉醒

地雷女弹药刷图用处低,sp也不够,不点,ex地雷也不点,没用

tp点数,3智力 3力量 3命中 3属性强化 3exc4 3银弹(满冰弹不点) 3扩充 ,剩下的留着等技能二革
HCYXN
银弹满EMP风暴满,加银弹感电效果很好用的
毛雷,感电雷必满。冰弹、冰雷加满一个。
爆炎,穿甲满穿甲配和爆炎二次爆炸
尼尔必满,闪击地雷自己把握,我是加满的
远古记忆必满
魔发暴击必满
力量之原3(加尼尔伤害)