lol里面攻速与攻击力怎么取舍?

lol里面攻速与攻击力怎么取舍?加攻速会降攻击么?... lol里面攻速与攻击力怎么取舍?加攻速会降攻击么? 展开
只发觉得有需要的东西
选择攻击还是选择攻速这要看这个英雄的自身属性和技能还有出装3来决定!

一般来说,大部分选择物理英雄会优先提升攻击速度,在选择装备方面也是偏向于先提升攻速,当然个别比如黑色切割者这种既有攻速又有攻击力的装备在前期就会非常受欢迎。而在攻速达到一定程度的时候再选择增加攻击。会产生这种情况的原因主要是因为大部分玩家的补刀能力会差一点所以在选择出装时会优先考虑提升攻击速度,这样攻击频率快了有助于提升补刀的效率。

还有就是一些英雄的自身技能方面如果提升攻击速度威力提升会比较明显,这类英雄也会选择优先提升攻击速度,这种情况主要分为对攻击次数有要求的技能,比如暗夜猎手的W、皮城女警的被动技能;还有具有叠层效果的技能,比如瘟疫之源的E:第三种是通过高频攻击能提升输出或者恢复自己的,比如赵信、永恒梦魇的被动技能,比如深渊巨口的W等等。

出装方面呢主要在于像腐蚀之刃、神圣之刃、智慧之末、绿爪这类会因为攻击次数附加伤害的装备在出这些装备的时候,攻速提升的话,效果会非常明显,尤其是对面出现肉装比较多的英雄时,想要打赢,基本上就会选择绿爪,而绿爪要让它的作用发挥到最大,无疑需要堆加不少的攻速。
公子小小
加攻速不会降低攻击力,但是你选择攻速装,那么你攻击装出的相应的会晚,这个是必然的。
取舍,我觉得要看不同的英雄吧。物理攻击的,我看别人一个红双刀加黑割,攻击和攻速都不错,到后面再补无尽。
通达又顺当灬画眉鸟M
很认真的回答楼主:
第一,在lol里,真正需要攻速的AD很少。都是强调破甲与AD。 追求攻速那都是低端菜鸟。
第二,个别需要攻速的英雄也有,主要是因为其英雄特性,例如大嘴,需要利用攻速和绿爪来输出,也有一些攻速vn 攻速小炮之类的,不过都比较少见。
第三,大部分英雄都是先出攻击,就连大嘴那样的真正需要攻速的英雄,现在在美服高端比赛中也都是先出无尽之刃了。
第四,AD carry需要出一把红叉,红叉一般作为第三大件来出,因为增加移动速度是必须要的,大部分ad c都会这么出,比如 ashe 小炮 vn 之类。
第五,一些特殊的物品,例如对付jax要用神圣之刃。对付蒙多,吸血鬼这样的要用死刑。后期还都要出40%的破甲等等。
第六,一些半T,也就是所谓的冲锋战士,例如zhanxin,leesin,之类的,是完全不用出攻速的,完全都是叠血双抗之后叠攻击。

三年lol的经验,希望对你有帮助。
bt80898374
个人觉得还是根据英雄的不同来选择出装吧,比如英雄普通攻击能出特效的 就出攻速