在淘宝上用EMS买了东西,然后东西邮到我所在市区的揽投站被揽投站投递员代签,但是东西丢了,应该怎么办?

在淘宝上用EMS买了东西,然后东西邮到我所在市区的揽投站被揽投站投递员代签,但是东西在邮局的揽投站丢了,应该怎么办?我应该去找揽投站让他们赔偿还是让淘宝店主解决。... 在淘宝上用EMS买了东西,然后东西邮到我所在市区的揽投站被揽投站投递员代签,但是东西在邮局的揽投站丢了,应该怎么办?我应该去找揽投站让他们赔偿还是让淘宝店主解决。 展开
兔兔and盼盼
申请退款,反正货没到你手上,都是可以找店主的~~让他解决,要是你自己去找EMS,那亏的是你自己,因为EMS一般丢件是赔不到钱的~~