求一位巨星死后重生成为娱乐圈小透明的故事。耽美文。 像巨星算什么,重生之名流巨星

乱世是信仰
###重生重征娱乐圈by缘何故

曹定坤奋斗了半辈子,用青春赢得成功,因衰老失去爱情。
真心对待的朋友背着他跟恋人搅合在了一起。
被撞下山崖的那一刻他以为自己从此便要告别人世。
可造化弄人————他终究还是回来了。
这是一个青春已逝的影帝大大重生成为演艺圈小透明,带着曾经积攒下的阅历和老道经验。砍杀仇敌,并重登巅峰的故事。

###重生 天王之路by笑眯眯

文案
为了夏朗这个金主,云峥放弃了如日中天的事业,甘愿为他当一个三线小歌星。只因为他以为这样就可以换得夏朗的感情。事实证明是他太天真。在他被人陷害丑闻缠身时,夏朗没有半点音讯。
重生回七年前的云峥不甘心再次碌碌无为。
天王之路注定不平,可为什么这世他又再次遇到了夏朗?而这一次,他发现他和夏朗之间有什么变得不一样了……

###【重生】幕后by风吹翦羽
重生前的他是巨星,是影视歌三栖的娱乐圈大腕;
重生后的他是经纪人,还是生前竞争对手的经纪人。
从幕前转幕后,从原本的主角变成如今的路人,
旁观者的他,渐渐的发现许多以前没看见的真相:
本来以为的好友,其实才是背后捅刀子的小人;
本来互看不顺眼的影帝,却是默默爱了他好几年的人......
重生经纪人攻 vs 冷漠寡言影帝受

###重生之魔鬼巨星bySISIMO

带着游戏系统穿越就逆天?NO!
陆宁直到这会儿才知道这世界压根儿不像他以为的那样,原本的三观什么的碎了一地……
问他一个带着游戏身体的“魔族”和一个在东方混的“吸血鬼”为什么要去当明星?
原因太简单了:
因为约定俗成的规矩,打架斗法都是见不得光的,一切超出科学范畴的行为都是不被允许的,所以,明知道看门的大爷他就是个昆仑来的死道士,但因为门外拿着相机的狗仔和粉丝,他硬是不能对你下手——
这酸爽的感觉!
主要娱乐圈发展,有少量诡异妖魔鬼怪乱入→_→
另类娱乐圈爽文,无虐,伪双胞胎兄弟,带游戏系统魔族×吸血鬼,双明星搅基,游戏系统设定部分借鉴AION永恒之塔魔族枪炮星,不完全一样……
攻受已定:陆远(攻)×陆宁(受)

以上都是完结的
《纯白皇冠》By楚寒衣青也是这类型的,不过还在连载中。

望采纳w

如果需要txt私信我一个邮箱好吗?
祭玥漓歌烬
娱乐贵公子
追答
看过的忘了
追问
这个看过了
百度网友c0d6391992
重生之爱要说出来