关于学习的小技巧

比如在课外题的右下角写上科目找这本书时会很快希望有其它的好方法的可以告诉我好的每给追加5分... 比如在课外题的右下角写上科目找这本书时会很快
希望有其它的好方法的可以告诉我
好的每给追加5分
zhkb222
随身准备一个小本子,把遇到的不懂得问题写下来,有时间的时候再求解问题,还可以记单词在上面.
复习的时候把整本书的脉络重点理出来(在后面标上页数),夹在书里,复习的
时候就很方便了.
榆荫双潭
记笔记 最好记在书上
这样不仅听课质量高
而且复习时很方便
另用个本子的话会很麻烦
我总是闲麻烦 呵呵
买个小本
把每天要做的事情简单记录一下
然后晚上临睡前看是不是都做好了
逼自己完成了要做的再睡觉
小虾米TCL
记录并不能让你提高记忆力 学习语文倒是有个小技巧 那就是把不同类型的优秀习题作文选8-10篇背出来 在考试时觉得很像的都能沿用