宫颈MI LAN蛮纠结的有木有? 求一个最好的医治办法啊,各位给点力啊!

匿名用户
治疗宫颈糜烂的最好方法:
一般来说,治疗宫颈糜烂最好的治疗方法还是外用药物治疗宫颈糜烂,该方法也是2010年世界妇女协会的研究报告中提到的方法。

目前宫颈糜烂的治疗主要有以下三种最好方法:
1.物理治疗:这种办法费用较高,且会对身体造成伤害,而且容易导致不孕。一般不会建议采用的。

2.手术治疗:慎重考虑是否采用,不到万不得已,不推荐使用手术治疗。它对身体会产生很大的副作用。顺便一提,如果真要采用这种办法,建议去正规的医院治疗,不要贪图便宜去私人医院。

3.药物治疗:是目前比较流行的办法。像这方面疗效比较显著的有沙铂琳娜,是目前治疗宫颈糜烂最好的外用药物,可以首先起到控制的作用,在一段时间的用药之后,可以达到治疗的目的。