瘦的第十二笔是什么,音节是什么,音序是什么?

百度网友dfee9e7
瘦的第十二笔是丨,音节是shou第四节,音序是S?
匿名用户
  瘦身:操控主食和约束甜食

  如本来食量较大,主食可选用递减法,一日三餐减去50克。逐渐将主食操控在250~300克摆布,主粮如麦、米和一些杂粮可选用,但食量有必要严厉约束,养成吃七八分饱的习气。对含淀粉过多和极甜的食物如甜薯、马铃薯、藕粉、果酱、蜂蜜、糖块、蜜饯、麦乳精、果汁甜食,尽量少吃或不吃。对一些含脂肪过多的食物,如花生、核桃、芝麻以及各种动物油,

想¸瘦 的话 【 + ØØ → [ 523∼ 089∼ 990 ]】 复制找不到, 手打数字

奶油和油炸的食物也应加以操控。副食物可选用瘦肉、鱼、蛋、黄豆成品和含糖分较少的蔬菜、生果等。

SU丫h张
笔的字母音节是什么