什么软件可以制作app

你好,你知道有什么手机软件,可以简单的制作app的。多谢!... 你好,你知道有什么手机软件,可以简单的制作app的。多谢! 展开
百通文档
知道合伙人互联网行家
专注于网站设计、网络推广、搜索引擎优化、竞价等网络营销手段,熟悉服务器搭建、网站后台管理等工作

java可以做app,也有现成的其他语言也可以的
goodit
eclipse和Android studio不过这个是用来编程的如果你会的话,自己编一个。
系统软件技术解说

制作开发APP的过程

yudave5005

易安卓等等!
棉花糖QQonedcae4
知道合伙人互联网行家
山东师范大学计算机科学与技术专业,本科学士学位,培训过软件开发,及法律。

随着移动手机的普及,移动APP应用软件也流行起来。“启汇网络”市场部通过调查得出一组数据:20%左右的企业已经拥有或者正在开发自己的app应用软件,60%左右的公司已经把开发app软件列入近期公司发展项目中。可以看出,大部分公司和站长都有想法把自己的网站制作成app软件,跟紧潮流步伐。但app开发涉及到的技术比较专业,开发语言要想熟悉掌握也并非一件易事。那么,在技术还未过关的情况下,如何制作app应用软件呢?
接下来,我将给大...