大专两年学习JAVA,感觉学的什么都不是。这学年学完就要毕业了,出路不知道在哪里了。

prosperMoney
先找个工作,工资高低不要紧,关键是有事做的就行,只要你在学校学了,有理论基础,然后再在公司做半年,半年后你的水平肯定能让你找到一个满意的工作,我就是这样的,刚出来的时候工资只有500块,仅仅够房租,在成都。
lchniao
有钱的话就报个java学习班 当你学过之后 你对java的认识肯定是天壤之别,学习班里学的都是现在公司里经常用到的技术,出来就能工作的;或者你直接找个工作实习,这样边工作边学习,也是可以的,关键就是能找到一个公司接收你,这样还省钱。
yating1201
我也是学java的,跟你一样是大专生,今年大三了,现在在实习,其实你在大学里学的知识用来作为面试的一个参考,很多公司都不是做纯java的,即使你学得再好,到了公司之后,都要学习的,对自己有信心,相信自己,你是可以的,就行了
yangyeefeng
在公司和在学校是两个概念,不用担心你所学的不够,只要你能进公司,你的编程生涯才算开始,就算你不会,但是长时间做一件事还有不会的?道理很简单,有基础有上进心,主要是能进公司就可以了。
那你学了什么了么?你觉得你认真了么?认真了就不要无悔,假如在大学浪费时间,整天就搞什么拉关系的,拍马屁什么的。这样是没用的!