适合女生玩的大型单机游戏

RT想玩鬼泣还有看门狗可是我是个玩我的世界都BGM被吓死的人=L=果然这个世界不适合我了。求推荐不恐怖的大型单机游戏啦模拟人生的话就不用推荐了玩过发现不是我喜欢的类型... RT 想玩鬼泣还有看门狗可是我是个玩我的世界都BGM被吓死的人=L=果然这个世界不适合我了。求推荐不恐怖的大型单机游戏啦 模拟人生的话就不用推荐了玩过发现不是我喜欢的类型 展开
LGT丶LOADING
女生玩的话........
我是女生,以下游戏都玩过,不过最爱还是rpg

RPG(角色扮演游戏):
《金庸群侠传》、《仙剑》系列、《轩辕剑》系列、《剑侠》系列、《绝代双骄》系列、《英雄传说FC/SC》、《模拟人生》系列、《虚拟人生》系列、《武林群侠传》、《永远的伊苏6》、《双星物语》、《风之探索者》、《战国美少女•春风之章》《天龙八部》、《风色幻想3》、《真倚天屠龙记》。
CT(动作游戏):
《VR特警》、《三角洲部队》、《雷电》系列、《拳皇2000/2003》、《月华战士》。
AVG(冒险游戏):
《古墓丽影》系列、《合金弹头》、《超级玛丽》。
SLG(策略游戏):
《过山车大亨》、《美女餐厅》、《大航海时代4》。
PZL(益智类游戏):
《大富翁》系列、《俄罗斯方块》、《华容道》、《大家来找碴》。
RCG(竞速游戏):
《极品飞车》系列、《暴力摩托》。
TCG(育成游戏):
《凌波育成计划》、《美少女梦工程3》、《明星志愿2》、《恋爱物语之魔法学院》、《心跳回忆》。
--
小恐龙瑞拉

和女朋友拉进关系的机会来了,还不过来大力的把握它?

匿名用户
女生的话……照你这么说几乎所有大型单机游戏都不适合……推荐《孢子》,很好的游戏,可以玩很长时间,祝你愉快
wkp00QQ00
想玩鬼泣和看门狗却被我的世界BGM吓倒的人(ーー;)嗯、MC有时候突然来一下的地穴音效是挺吓人的、试试刺客信条?虽然不觉得适合女生但看你的取向应该没问题、刺客信条系列貌似没什么吓人的地方,而且也没有流血特效。还有真三国无双,纯砍草能被吓倒服了你。最后如果想改变自己胆量的话试试2013外科模拟吧,极力推荐哦:)
濯妮壤驷晴霞
建议玩DOTA.女孩子玩的也比较多。而且很爽。楼主可以去查询一下。