求一部欧美惊悚电影名字

可能是前两年上映的,讲述的是一个20岁左右的女孩到一个有两孩子的别墅去当一天的保姆工作,到了晚上就出现惊悚的场面.... 可能是前两年上映的,讲述的是一个20岁左右的女孩到一个有两孩子的别墅去当一天的保姆工作,到了晚上就出现惊悚的场面. 展开
Underdyingsun
  楼主看的应该是去年翻拍1979年的来电惊魂。

  来电惊魂When a Stranger Calls(2006)
  导演:
  西蒙·韦斯特 Simon West
  主演:
  卡米拉·贝勒 Camilla Belle
  汤米·弗拉纳根 Tommy Flanagan
  凯蒂·卡西迪 Katie Cassidy

  国家/地区: 美国

  对白语言:英语
  发行公司: Sony Pictures Releasing
  上映日期: 2006年2月3日 美国
  官方网站: Sony Pictures [us]

  剧情:
  时下的美国年轻女孩喜欢通过帮邻居或父母的朋友照看孩子以赚取一些零用钱,高中生吉尔·约翰逊即是如此,刚刚和男友分手的她着实有些沮丧,工作正好可以忘掉这些感情上的烦恼。吉尔搭爸爸的车来到山顶一座别墅的门前,她已经和这家的主人联系好了,在他们参加宴会期间,替他们照看两个小孩……
  这所大房子就是吉尔心中的梦之屋,里面的可用空间很大,而且摆设非常豪华,对于吉尔来说就有如迷宫,乐此不疲地在大房子的边边角角中玩着探险游戏。晚上,吉尔安顿好两个小孩进入了梦乡,锁好了门窗,启动了报警系统,决定继续完成白天“未完”的探险,这时电话铃声突然大作,吓了吉尔一跳。电话另一端的人自称为“陌生人”,他提醒吉尔:“孩子们是否安好?”最初,吉尔以为是同学们在恶作剧,可是随着电话铃声不断响起,里面用同样的声音重复着同一句话,吉尔开始感到害怕了,她哆嗦着拿起电话报警,警察在追踪来电时,发现这个电话竟然来源于同一所房子,令他们觉得报警的小女孩在寻警察开心……没有了外援的帮助,吉尔要如何在保住自己的命的同时,让她照顾的两个小孩也毫发无伤呢?
便做多结良缘4578
保姆也不好当啊。
虫老师
就叫《小保姆》,也有翻译成《风骚小保姆》的,英文名the babysitter
酝朵朵
是不是 来电惊魂 哦 有点久了
巧克力工厂老板
绝对是来电惊魂 ~
宝丫头乖乖
片名:陌生来电
英文片名:When a Stranger Calls
又名:
国家/地区:美国
区域:欧美
出品:
发行:银幕宝石(索尼)
类型:恐怖 惊悚
导演:西蒙·维斯特 Simon West
编剧:
制片:
主演:卡米拉·贝尔、布莱恩·杰拉弗蒂、泰莎·汤普森、克拉克·戈莱格、德里克·德·林特
分级:美国PG-13
片长:97分钟
上映时间:2006年2月3日

剧情:漂亮的高中女生吉尔·约翰逊(卡米拉·贝尔)刚从和男朋友的分手中慢慢解脱出来,为了调整心情的她开始为一家富人照看孩子。这天晚上,为了照看富人家生病的孩子,她不得不错过在学校举行的盛大篝火派对,吉尔不免感到有些郁闷和无聊。

在宽敞漂亮的湖畔房子里,高科技装备齐全,孩子们因为生病早早地上了床,就算有任何问题,房间里也备有报警系统,吉尔需要做的只是等待一夜过去而已,一切看起来平静而正常。可那些黑暗无人的长长走廊、人形大小的塑像、房间和屋外的每一个声响,都总让吉尔隐隐觉着有些不对劲。

突然,电话铃声响起,“刚才你查看孩子们了吗?”一个低沉而呼吸沉重的陌生人声音在电话中响起。谁在恶作剧?吉尔觉得心中有些发毛。一次又一次,电话不停的响起,同一句话反复地问着,再也受不了的吉尔终于按下了报警器,可传回来的电话追查的结果却是——陌生人就在房间里……