小升初的试卷是怎样的?

是题型,如:用英语出奥数题。还是怎么的?... 是题型,如:用英语出奥数题。还是怎么的? 展开
兰钦族苹果
用英语出奥数题?
您想象力未免太丰富了吧?
放心,小升初的试卷很简单的。
数学我记得有一道关于牙膏的问题,然后还有一个画统计图的题。别的忘了,我那张卷考了97。
语文的作文是( )的感觉真好,我写的是 听雨的感觉真好 。考了92。
英语更简单,没什么难点,都是简单的基础知识,我考了100。
不知道你们那儿有没有,反正我们这儿还有一张卷子,是思想品德,信息技术和科学合起来的一张卷,满分120,这个只要把书上的东西记得差不多了,这张卷子的分就少不了。我就是没怎么背,所以120分的卷我就考了100。

现在才开学多长时间您就找卷子呀?太早了吧。
数学题:行程、工程、代数、图形
语文:古文、拓展题、较难的阅读题
chenhappy1998
用英语出奥数题是不可能的,内容和质检差不多
偏偏喜欢你99
不是啊 我也不知道怎么说