找一部小说 女主角是那种很迷糊的 开了一间咖啡店 女主角刚开始叫男主角蓝山 男主因为要买地认识的女主 10

这个小说好像是一个系列的男主角好像是要买一块地那块地是男主角一个好朋友的妹妹的女主角就是在这块地上开的咖啡店然后男主说要找他朋友的妹妹去劝她卖地然后跟女主角在咖啡店相遇店... 这个小说好像是一个系列的 男主角好像是要买一块地 那块地是男主角一个好朋友的妹妹的 女主角就是在这块地上开的咖啡店 然后男主说要找他朋友的妹妹去劝她卖地 然后跟女主角在咖啡店相遇 店了一杯蓝山咖啡 女主角迷糊 经营咖啡店一直亏 男主角就帮女主角算账之类的 女主角就在心里管男主角叫蓝山。。。。结局是男主角不买地 了。。求小说名字 展开
爱笑的小音612
是 水银 的《宝贝笨女人》

简介:

他明明是想去将那栋小公寓给夷为平地,
好盖他的超豪华大楼的,
这会儿却被住在那儿的小女人打乱了计画――
第一次见面,她突然在他面前昏倒,
害他莫名其妙地当起了她的看护;
第二次,他这个大总裁再度「亲征」买地,
却在发现她这个笨女人被人坑钱时,
不但见义勇为的帮她讨回公道,
还不知中了什么邪的决定留下来,
用他那颗商业钜子的超级金头脑,
帮她打理起她那家亏损连连的小咖啡店!?
这到底是怎么回事?
难道这一切……
全是他向来不放在眼里的那个「爱」字在作祟!?