我的移动硬盘打不开了,怎么回事啊???

我昨天还可以用来传输数据的,但是今天不知道为什么无法读取了,连打开也不能打开,移动硬盘灯是亮着的,可以显示盘符,但就是不能打开,右键看属性时,写的是0字节...到底什么回... 我昨天还可以用来传输数据的,但是今天不知道为什么无法读取了,连打开也不能打开,移动硬盘灯是亮着的,可以显示盘符,但就是不能打开,右键看属性时,写的是0字节...到底什么回事啊!!!!
我用了那个软件但是只能恢复那些数据到我的本地盘,不能打开原来的移动硬盘,数据虽然恢复了,但是文件夹多得很,为什么会这样的,很难找回我那些程序呢,感觉很乱
愚代灵石煜
可以在别的电脑上试试.如果在别的电脑上能打开.那就把你的移动硬盘的线查一下,最好用原来的线或是粗些的线来连接它.并且线路的中间不能有转接的设备,意思是要直接插入电脑的插孔中,并且最好插在电脑主机的后面插孔中,因为移动硬盘对电压的要求比较高.
沃玉兰居月
极有可能是中毒了,打开属性看看硬盘格式是不是变成了RAW,而不是Fat,或nfts,你可能得格式化了,要不然用修复工具也可以恢复……
amd1321
注意正确使用移动硬盘,还有一种就是你的电脑中毒了,需要杀杀毒。电脑是不是有AUTRORUN这个隐藏文件。是病毒文件在开机模式下才能删除。点格式化试试可能昨天拔下来的时候没有安全移除或者突然正在拷数据,所以损坏了移动硬盘。先尝试一下Easy Recovery
http://www.skycn.com/soft/2070.html
如果不行,只能格式化了。
绍鸿运祁汉
楼主说的打不开是指找不到移动硬盘还是找到了打不开移动硬盘查看上面的数据?要是找不到的话有两种原因:1.驱动要更新。2.USB接口损坏。要是打不开移动硬盘的话有可能移动硬盘有坏道。格式化试试吧
敖英发卿愫
建议你格式化下你的P4,具体操作.连接电脑--鼠标右键点可移动磁盘--格式化--选择FAT的文件系统快速格式化即可,希望我的回答对你有帮助