求一个国产漫画的名字,主角最开始叫毛孩,详情见问题补充,拜托大家了!!!那是我童年的记忆啊。拜托了~ 50

曾经上小学的时候有过一套漫画书,名字忘了,第一本叫小霸王出世,讲一个小婴儿被猩猩大叔(功夫高手)在深林里无意遗失,后来被狼老爹抱去,教他学知识,毛孩还背了一段自创的三字经... 曾经上小学的时候有过一套漫画书,名字忘了,第一本叫小霸王出世,讲一个小婴儿被猩猩大叔(功夫高手)在深林里无意遗失,后来被狼老爹抱去,教他学知识,毛孩还背了一段自创的三字经:人之初、性本善,狼是爹,成混蛋,偷羊捉鸡还不算,急眼还要掏人肝……印象深刻,里面还有住在长白山的小脚姥姥,还有乌鸦大婶啥的,那部漫画叫什么名字啊~求高人赐教!!我将不吝惜分数!!拜托了,那里有我一段童年的记忆,我是87年的。拜托各位了!!!! 展开
渊薮子孙慎思之3386
我看到第六本了 跟小雷神打~我也想不起来叫什么名字了,书不知道丢哪了~第一本刚开始提到古烈了,好像是街头霸王里的后代,然后长臂是个小孩,还偷袭主角来的~
百度网友0b27140
延边人民出版社出版的,《好小子:小霸王出世卷》我也在找,找不到了。
hotdown79
求找啊,我也找这个漫画,实在想不起名字了