初二数学题 在线等! 高手来! 要过程!!!

三角形ABC的BC边上有一小球P,将小球沿着与AB平行的方向击出,撞到点M后反弹,撞击到点又反弹撞击到点D,若∠ADN=105°,则∠A=?... 三角形ABC的BC边上有一小球P,将小球沿着与AB平行的方向击出,撞到点M后反弹,撞击到点又反弹撞击到点D,若∠ADN=105°,则∠A=? 展开
07年的你
问题不清楚,最好有图
追问
(2个底角分别是角A和角C,顶角是角B),三角形ABC的BC边上有一小球P,将小球沿着与AB平行的方向击出,撞到点AC边的M点后反弹,又撞击到AB边的点N,从N点又撞向AC边的点D,若∠ADN=105°,则∠A=? (由于级别不够,不能上传图片,就是从BC边的一点P,撞向其他2边3次)