dota骷髅王出装路线

百度网友80ec7ef7d
逆风的时候 建议 假腿 2护腕 然后出臂章 不建议狂战 1400对骷髅王来说非常难憋 虽然有2条命 但是对GANK来说 轮你2次不是问题 开始出个魔棒,魂戒不推介
骷髅王有血才是王道 再有钱的话 可以出刃甲 龙心 跳刀 都是可以的
看个人定位了 DPS的话 也可以出狂战 大炮 BKB
顺风当然随便什么都可以啦
辟章前友容
个人觉得先可以出个大魔棒接着两护腕,假腿然后鬼手,然后奔黑黄强袭这时候基本就没了要是真大后期的话按灭MKB都可以考虑的,,尤其是暗灭
减甲到了后期不可忽略的
真挚的帮忙
1楼你出那么多狂战搞鸟啊。骷髅王必须假腿,狂战,臂章,暗灭,强袭,复活盾。
输的是小狗
假腿没什么用,骷髅王不是远程DPS砍不到几下人,相位更有用。
前期魔棒 魂戒 骨灰盒
然后一个臂章,这时候强势期就到了。主动找人砍。
后期暗灭 强袭 看情况出了

如果你是新手的话, 假腿 狂战去吧,简单,不过成型慢,前中期无力,后期也打不过正统大后。
卑宾画T
350+灵魂戒卷轴出门 +大药 打出325 血多的 情况下 T耗对面血 我一般喜欢出相位 虽然开启状态不出暴击 但我觉得 追杀逃跑都好用 出电锤 合成还是比较平滑的 也能弥补攻速问题 还有人品 AOE 大电锤 晕锤 BKB 蝴蝶 龙芯 BKB 差不多了