dota骷髅王出装路线

醉丶逍遥
DOTA骷髅王大概是唯一一个只有一个主动技能的英雄,但是他的装备出法却并不单纯

现在流行的骨头出装是假腿臂章或狂战,也偶尔有复古的飞鞋瓶子辉耀流,也见过出血精类的魔肉装骨头,个人感觉臂章不太适合新人,狂战真空期太长,逆风很无力的说,下面介绍一种廉价的,更适合新人的出装 (20分钟狂战护腕或25分钟鞋子辉耀的请无视)

骨头出门2树枝1拳头2组树1大血1小蓝,加点锤子和黄点互点,如果对面是明显推线的话(比如有意开着圣殿狂推线),可以升1级吸血。大只升1级,15级再补上,3级黄点后可看情况升2、3技能。集合推线为主的时候升吸血,抓人为主升爆,逆风或僵持继续升黄点,这个要看经验了。
回家补上2护腕、鞋子、回程,以及若干补给品。然后速出相位和刃甲,相位加功加甲高移速,刃甲对于骨头来说是神器,感觉性价比最高(超过臂章),+10智力,15秒cd,杀你1条命没准都能开2回,反弹神圣伤害!这么出装连敌法都不怕了,至少能活着跑回家。相位感觉比假腿更适合追杀和逃命,骨头不同于流浪和龙骑,早期没有提高攻速的必要,后期1个振奋已经足够了。
这两件都是平民装,价格比假腿坚韧便宜,但是战场上的效果好了很多,开刃甲的时机很重要,一般有2种情况:
1、主动进攻开
a、团战进攻,对方能看到你,你先手锤子打对方上前放技能的fs(如众神),锤子出手后马上开刃甲相位冲过去a,争取第一条命死前放出第2个锤子,等你复活,团站已经能看出胜负,不外乎追杀或者逃命,追杀先不开甲,等对方反扑或后援到时开,逃命就不说什么了,锤个控,开刃甲相位猛跑,有cd就锤就开。
b、小规模抓人,对方不知道你的存在,这时你要判断对方的技能,典型的比如剑圣、月女等,有强力反杀技能的,很可能想在逃跑过程中反杀你,你一定不要先开,要等对方反击时再开,基本上刃甲受一套月女大,他就倒了,你没准还活着。

2、被动被抓
这种情况一定要冷静判断
a、比如对方sa配合兽王之类的控制抓,有机会跑的,一定要开刃甲出雾,兽王应该是先大把你留在雾里(如果他没放过大,你就赌他cd吧),你晕猪,然后开相位跑。如果你开了甲,sa一直打你,那你看情况出雾可以转身和他打(至少你还有1条命是基础),先不要放锤子,最后锤子杀sa,打不死他,他也残了,你第2条命也够开甲跑了。
b、套子全能+敌法或n个人抓你,肯定跑不了的情况,比如你已经被套子全能吸上了,那你就先别开刃甲,锤df,然后a他,他一醒,肯定a你,他醒的同时开刃甲,和他对a他未必敢把你蓝a光,a光了你也认了,总之这种情况要拼,你死了没准赶过来的队友就双杀了。
c、小强或其他高爆发类,第一时间开甲,最好是在被控制前开,如果没开出来,一套技能没死,不要马上开,要跑,跑3、4秒左右再开,这样没准能反杀或拉个垫背的。

中后期,有点钱了,看队伍需要,可以出心加疯狂(双开双吸还是很猛的)。狂战或林肯加振奋——中期坚韧还是很好的续航装,缺dps就狂战,不够肉就林肯。强席+吸血鬼极品(或按灭,不太推荐按灭,有特殊阵容配合的话不错),对方多物理dps或推线需要的话,这个还是不错的,另外双刀加极品是很好的逆风装,很好出,效果不错。

补充一下,出完刃甲相位后,可以出支配和圣殿,在没升吸血前增加续航能力,也提高打野效率,也加攻加甲。算一下相位1550,刃甲2200,圣殿500,支配1850,总共6200,加62点攻18点甲10点智力,有百分之15的吸血,和自身吸血完美叠加,以及其他主动技能。相比较狂战4350,加60攻,假腿1850,加10攻,总计6200,关键是好出,在怎么憋,这4样全是小件的东西也能憋出来,效果相当于一个大件了。

DOTA骷髅王很少能神装收场了,一般也就是1个大件就结束了,所以关键是前中期有效的尽早加入战斗,这个路线仅供参考,新人最重要的是要有尽早把骨头加入战局的思路,作为半肉半dps,具体方法大家在实战中不断摸索。
黑猫joke
出门:药膏,吃树,补刀斧(也可以用圆盾代替),树枝
鞋子的话选择假腿。之后可以出臂章(或雷锤),BKB,强袭,龙芯。
不推荐出狂战,感觉出狂战的骷髅王都有点浪费格子。
骷髅王是纯物理输出,伤害都是一刀刀砍出来的,狂战只+攻击,总觉得不划算。
而且就打钱效率来说,个人感觉电锤比狂战效率更高。
还有中前期也可以出个小件魂戒。140的蓝刚刚好放一个榔头,死之前用还能给重生的魔。
当然也可以考虑一下毒球,骷髅王出毒球杀人还是蛮给力的,之后也可以用来合成冰眼,很暴力。骷髅王这个英雄每出一个大件就厉害好多,所以要在出新大件之后立刻组织压制,打出优势,然后出更多的大件打垮对面。
腾昌休秋芸
我的前期顺序是坚韧,假腿,狂战,之后的装备就要看对方什么英雄或对方出什么了

我也思考过辉耀和黯灭的问题,相当的复杂。。。

辉耀是增加60点攻击,对周围600范围的敌方照造成每秒40伤害;

黯灭是增加60点攻击,降低对方6点护甲,如果对方降低护甲后护甲仍然为正,护甲与伤害的换算公式为(0.06*护甲数)/(1+0.06*护甲数),如果护甲为负,换算公式为-(0.06*|护甲数|)/(1+0.06*|护甲数|)

辉耀是固定造成每秒40点范围伤害,而黯灭造成的额外伤害还要乘以攻击频率才得每秒的。由于是骷髅王,让原本复杂的问题遍得更加难以解决!骷髅王第三招为致命一击,15%的几率造成2.75倍伤害,这对辉耀没影响,但黯灭不同,护甲降低,伤害增加,暴击也就增加!还得用统计的方法算一下。。。

以上都是1V1的时候,如果是团战,辉耀对其他英雄也有伤害,但是你降低目标护甲后,队友对其的伤害也增加;但如果队友是众神等依靠魔法伤害的英雄,护甲这对伤害没影响。。。

还有一个问题,装备合成的难易程度。圣者遗物要3800,多难啊!等级高了,一死掉几百,而秘银锤只要1610,如果你有1700,买了个秘银,死了也只掉90块钱。。。

当然DOTA没有永远的装备出发。都是视情况定的。这个就要看楼主你了
zhugeliangtwo
楼上答得很好 但是 我觉得是以前的打法 我从来不出假腿 我都是相位的
我的打法1,打野流 臂章-相位-碎骨-振奋-强袭-大炮 或者顺了就圣剑了 (优先点光环 7级两级光环以上)
2,耗线流 要配合队友 需要出魂戒 几乎无限锤 (优先点锤子)
3, 顺风局 线上打钱很舒服 有人头入账 我一般都直接鞋子+辉耀了(16分钟前没有打不出遗物的钱 不推荐) 然后后面就随意了
3,逆风局 假腿 臂章 对剑 这些装备都比较圆滑 可以一点一点的合成 就算全局虐势 只要稳住 多带tp 打钱 保住等级 就可以打
射手sai
3种路线
1~~假腿~魂戒~狂战(家里不缺控制还有人出强袭)
2~~假腿~狂战~振奋~暗灭/大炮(家里输出不足的,单杀能力突出)
3~~假腿~鬼王臂章~bkb~~接暗灭(家里缺少前期就需要这么出)
总的来说假腿必定第一件~~如果被压制的较惨~~可以先1鞋子买个指环再继续出假腿,魔棒是很有用的东西~~保证自己有魔法复活~~推荐假腿之后先补出来